![]() |
malvina, у меня активизировалась функция автозапирания при начале движения - держишь кнопку ЦЗ (которая в салоне под аварийкой) секунд 10 - такой звучок происходит, и функция включена
|
elec10, у мене сиги нет... а штатно не закрывается... сука.
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы лишних брелков не таскать - взял такую и тоже заведенную не закроешь - ну кроме способов описанных выше |
Цитата:
|
Пишу здесь,дабы не создавать возможно ненужной темы. Задумывался ли кто нибудь установить в салоне кнопку открывания багажника? Перед Флю у меня была волга 31105, там я всё сделал без проблем за 2 часа. Так там ещё надо было устанавливать дополнительно активатор.А во флюэнсе багажник и так открывается с кнопки-я так понял. Думаю можно просто параллельно установить кнопку в салоне. Ищё есть мысль перенести кнопку обогрева пасажирского сидения на центральный туннель, у меня там рядом с ручником заглушка. Что скажите?
|
Юрок 79, дерзай, фотки не забудь потом выложить
|
Цитата:
|
Сегодня проверил: на заведённой машине с кнопок карты не закрывается, а с кнопок брелка сигнализации закрывается.
Юрок 79, а не проясните зачем это нужно делать? Смысл установки этой кнопки непонятен. При открытии водительской двери или нажатии кнопки на панели все двери и замок багажника всё равно открываются. Или Вы часто открываете багажник сидя в авто, а кто-то другой туда что-то кладёт? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |