Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Kybik KRK24 16.01.2013 03:50

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 355462)
ты уж определись - или продаешь или узнаешь

Я бы продал, но продать его не возможно! Значит буду узнавать.

Drtm 16.01.2013 04:39

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 355463)
Я бы продал, но продать его не возможно! Значит буду узнавать.

возможно все - даже невозможное возможно!
если очень захотеть - флюенс может полететь!
плохо продаешь - тут есть у нас один такой продавальщик....пол года уже продает
и еще пол года продавать будет))))

а вообще все это шляпа...механы, шлюенсы....хочешь подолью масла в огонь?)))
ох и запинают меня тут за это....

Kybik KRK24 16.01.2013 04:42

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 355464)
хочешь подолью масла в огонь?)))

Давай! :shok:

Drtm 16.01.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 355465)
Давай! :shok:

ну вернемся к Тахо)))
8 горшков стоят 2 лимона
есть все
такой у Рено стоил бы лимона 4 не меньше
причем у меня зимой на 1,6 расход 14 - а там 18
я за первое ТО заплатил 10 - и там 10
за второй заплачу не знаю сколько но явно не меньше - а там 15
но фишка в том, что я делаю ТО каждые 15 тысяч - а там каждые 20
фара передняя на меган стоит 10 тысяч - на Тахо 16
скока там стоит фара на Колеос то?)))
стекло лобовое у меня вместе с установкой 20 - на Тахо стекло тоже 20!!
ну и дальше по списку
рено отсосистент действует только на территории РФ - а там на всей зоне Евро
причем к возмещению подлежат перелет первым классом и проживание в гостинице 4 звезды
че....на Лохан пистон стоит 70 рублей и типа никак неззя те нарушать заводскую комплектацию авто - а на Тахо сами дилеры говорят поставим любую башку какую принесешь с гарантией и без вопросов
у нас в регионе: кофе в ОД Рено стоит 50 рублей - а кофе у Джи-ЭМ 8 рублей
я так продолжать могу довольно долго....но суть ясна: ты ездишь на очень дорогом корыте))))

Zero26 16.01.2013 06:07

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 355359)
Если кому то интересно то расскажу из-за чего она мне не понравилась.
1) щётки дворников полное Г...но их ещё там и не поменяешь на обычные, потому что крепление там особенное.
2) сегодня у нас слякать и я только сегодня увидил, что буквально вся грязь набивается в пороги и при каждом выходе из авто ноги мараешь об пороги как чушка.
3) сверчок в приборной панели, уж не знаю что там такое, но стучит как будто там что то болтается.
4) по трассе реально не едет 100 км\ч и всё ! Если больше то обороты уже высокие и в машине вообще не комфортно становится, по трассе менее 100 км\ч ехать я не могу(засыпаю)
5) климат-контроль это вообще жуть полная, ну почему в нём нет кнопки включения кондиционера? Меня это прям раздрожает! Как его сука включить? :dash1:
6) магнитофон-это просто пипец! как в нём разобраться? зачем столько безполезных кнопок![COLOR="Silver"]

1) Исправляется быстро и занедорого заменой поводков - на форуме описано, либо как я решил проблему - заказываю с экзиста нормальные дворники тоже занедорого
2) С грязью на порогах никогда не замечал проблем (во всяком случае не больше чем на других машинах)
3) Проблему со сверчком - вообще не проблема решить - либо сам, либо к дилеру.
4) По трассе машина идет отлично - комфортная скорость 130-140 (летом ездил на Алтай - она и 160-170 идет нормально - были участки пустые - проверил) - почему у вас машина не идет не знаю (может просто не обкатана)
5) Климат контроль я вообще не люблю да и в нашем регионе простой кондиционер функциональнее - поэтому целенаправленно брал машину с кондеем (и следующую тоже с кондеем брать буду)
6) Да нормальный магнитофон - нужно просто прочитать инструкцию. Да и вообще я смотрю - вам бы по машинке инструкцию почитать - да и форум этот поизучать - смотришь в машине разберетесь и нравится начнет.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 355294)
Я подал уже у себя в городе

Ну так то ты не за 500 - а за 600 продаете - специально сейчас зашел - объявления посмотрел. Вот и не звонят. Если бы 500 было - думаю уже позвонили бы - прямо бы из Сиала! (Они там ушлые!) :)

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Ну и дальше почитал - пробег - то еще детский. Машинка к 7000 - 10000 км пойдет куда как резвее. Ну и бензинчик надо нормальный заливать - кстати какой льете? Свечки на иридий махнуть :) (щас меня пинать начнут - но мне это реально помогло :) )

Drtm 16.01.2013 07:42

да все короче....чует мое сердце мы его тут больше не увидим....
расстроил я его по ходу крепко....
ща он впарит за 500 и запомнит ее на всю жизнь...

sba 16.01.2013 09:46

Kybik KRK24, а в передней панели если что-то болтается, это скорее всего провод задубел и бьется обо что-то .. Снять дисплей магнитолы и козырек приборки (а заодно и приборку) совсем не проблема.. Вполне возможно, стук уйдет. Ну еще посмотри по салону, может где что лежит? В пепельнице или в бардачке.

sba 16.01.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 355477)
расстроил я его по ходу крепко....

Тахой-то? Не думаю. И кстати, бесплатный сыр бывает сами знаете где. Если где-то дешево, значит потом будет где-то очень дорого. Не бывает так, что бы такая большая машина как Таха стоила по обслуге и запчастям как бюджетный авто С класса.. Ну разве что кофе у GM дешевый.. И то, не понятно, из чего они его делают :)

Denverus 16.01.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 355509)
Не бывает так, что бы такая большая машина как Таха стоила по обслуге и запчастям как бюджетный авто С класса

Бывает бывает ))) Часто дешевизну машины "отбивают" на последующем обслуживании.

sba 16.01.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 355512)
Бывает бывает ))) Часто дешевизну машины "отбивают" на последующем обслуживании.

Ну так а я про что? Машина не дешевая, и запчасти/сервис не могут быть дешевыми..

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.