![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ---------- Цитата:
а проще нет? ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- http://www.renault.ru/aftersale-serv...es-fluence.jsp вот официалы предлагают сигналки |
Я, чет тут затупил немного, поставил авто на прогрев, и ушел домой , а двери на машине на заведенном двигле не блокируются с карты, это что получается, если мотор завел и ушел домой чай попить, заходи кто хочешь и едь куда хочешь??????????
|
kirov500, Если нет сигналки, то нужно в ручную двери закрывать, а если ты их оставил открытыми...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kovalgi,Если мне не изменяет память, то открыть переднее окно, через него нажать на блокировку дверей возле аварийки, затем нажать на кнопку импульсного стеклоподъемника, стекло поднимется, машина закрыта, а вот открывать смотри выше.
|
Цитата:
|
А у меня вот тут такая мысль настигла... никогда раньше не пользовался сигналками с автозапуском. Вот только недавно поставил старлайн, но пока не ездил - болею, машина в гараже.
Так вот, когда я машину бросаю на улице, я оставляю ее обычно на первой передаче. Если я включу автозапуск, она получается поедет??? |
Малдер, Не поедет. В машине есть защита от запуска на передаче.
Ещё иногда для автозапуска машины с МКПП требуется провести специальный ритуал, танцы с бубнами - подготовку к автозапуску. |
ZagSer168, спасибо, про защиту не знал.
А подробнее про танцы где можно почитать?) |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |