![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все очень просто. Не надо умничать. Надо ездить на рекомендованной резине и рекомендованных дисках. Я имею ввиду размеры и параметры. И с соответствующим давлением в шинах. Тогда подвеска будет работать, как положено.
А в остальном, если некоторые уникумы, думая, что они супер профи, умнее заводских инженеров, берут и ставят что попало, пошире, пониже, с другим вылетом, потом у них и начинаются проблемы. То не так рулится, то не так в повороты входит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже написал выше, если хочется думать я не против, у меня авто с металлолома, я нищеброд рукожопый и в целом неудачник, вот. Ну чтоб легче спать было потом. Я не против такого представления обо мне и о моем авто, реальность то от этого далеко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
В штатной магнитолке можно посмотреть скорость, напряжение на аккумуляторе...
Вложение 24968 И, как оказалось, скорость на спидометре завышена на несколько километров. Ну и маленько фото автомобилей рабочих Вложение 24969 |
Цитата:
|
А поездил я на нём. Почти всё устраивает. Расход бензина ещё устаканится, да и не напрягает, если останется в районе 9-10 литров. На Мегане тоже поначалу был около 9.5 л/100км, потом снизился до примерно 8/100 летом. Думаю и здесь будет похоже. Зима около 9, лето около 8.
Вот только сиденья реношные убоги. Хотя лучше мегановских. Не хватает поясничного подпора и подлокотника. Но это поправимо. Смотрел, можно расстегнуть обивку спинки и присобачить туда что-нибудь, типа поролона. А подлокотник наверное родной приделаю, самолётного типа, чтоб откидывался. Он места не занимает, в отличие от альтернативных. |
Есть противооткатная система. И взад и вперёд. Нажал тормоз, включил передачу, отпустил тормоз, машина секунду-две стоит не откатывается, потом, если не поехать, томоза снимаются и машина откатывается. Если передачу не включать, то и на уклоне машина не держится, катится.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |
|