![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю зачем поясничный упор? У меня он присутствует, но реально не удобно с ним пробовал, как то давит, все индивидуально скорей всего он на другой рост запроектирован от 180см. Вообще сидушки по вертикали на более рослых судя по подголовникам, а вот по горизонтали подушка для коротышек))) , но вылет руля и подлокотник для рослых))) короче место водителя на не понятный стандарт. Еще консоль правую ногу поджимает, но не так, как в Пежо 3008 вот там ахтунг. А кто то жалуется что ручка двери левой ноге мешает)))
|
Felix20, не знаю, мне наоборот с ним очень удобно. Ну это может дело привычки.
|
Byaka, у меня, этот упор примерно на уровне почек), как то мешает, ну не знаю, на рост 170см он не очень рассчитан. А вот сидушка мне как раз, а многие жалуются, что короткая.
|
Цитата:
|
Не перевелись ещё богатыри на земле Казахской :crazy:
<iframe width="1024" height="768" src="https://www.youtube.com/embed/DOZd57JFXRQ" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
|
На днях, в понедельник, приезжал к нам на предприятие Горсеть кандидат в Президенты Г. Явлинский. Только в Горсеть, больше в городе нигде, ни с кем не общался. Его пригласила наша первичная организация профкома чтобы передать бумагу с жалобой на краевые и городские власти. Там прописано, как на протяжении 8 лет гнобят нашу Горсеть, специально разрушают и подводят к банкротству.
Ну и заодно пообщаться с коллективом конечно. Полтора часа Явлинский распинался в зале собраний перед работниками, человек 60 нас примерно собралось. Постарел мужик, маразм уже присутствует, через 5 минут после того как он открыл рот и начал что-то излагать, я пожалел что припёрся на это представление. Ничего конкретно нового, мыслит так, как будто продолжает жить в 80-ых. Для поднятия экономики страны у него, как он любит выражаться, три направления-налоги, дома, дороги. Короче, стремный кандидат, ничем лично меня он не воодушевил. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
|