![]() |
|
vop, Ну, что ты Гайдар, Явлинский -младореформаторы, которые шваркнули народ обнулив сбережения, емнип. И пофиг, что там было в программе написано. У моей мамы на книжке тогда лежало 6000, а стало по программе 6 рублей. Вот и вся эконом реформа. Тогда, еще не было модно держать сбережения в валюте, тем более людям далеким от экономики, простым людям, да наивным, и ты можешь сказать, что они сами виноваты.
|
Цитата:
Как только ему не дали возможности программу выполнить, он свалил, да и распад уже произошел, программа стала бессмысленна после Беловежского сговора и уже не выполнима. С тех времен он в вечной опозиции к любой власти. Будте объективны. Я ни в коем случае не за Явлинского, но факты не надо переворачивать. |
vop, ну да, сейчас если почитать википедию, то Явлинский ни в чем не виноват, а виноват покойный Гайдар с командой.
|
Цитата:
|
Говорю же, Явлинский стоял в метре от меня, и мне в глаза пояснял как он понимает сегодняшнюю политику и чего бы хотел изменить. Меня это не проняло, непродуманно у него всё до мелочей. Вот например он сказал: "Только пенсионеры смогут поднять ВВП страны если им увеличить пенсии". Как вам? Он поясняет: "Пенсионеры являются главным потребителем дешёвых товаров российского произ-ва, поэтому, если у них будет пенсия побольше тогда они смогут купить ещё больше отечественного товара. Значит увеличится спрос на продукцию российской промышленности, производства начнут развиваться."
Остапа Бендера в Васюках это не напоминает? |
Завтра не только очередной праздник для воинов, завтра исполняется 100 лет Красной армии. Всегда отношусь с уважением к парням, которые сегодня выбирают для себя офицерские училища, посвящают свою жизнь армии. Находятся же ещё такие....настоящие мужики. Я про тех кто выбрал такую судьбу осознанно, по призванию, а не про тех кто туда пошёл вынужденно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну это всё законодательство перекраивать :) Передел собственности и всё такое прочее... мутная тема.
|
Цитата:
- "Там войны велись тысячелетиями, и будут ещё продолжаться десятками лет, хоть при участии РФ, хоть без неё, ни о каком стабильном нефтепроводе через эту территорию и речи быть не может. Зачем мы там?! Россия за полгода потратила там годовой бюджет города-миллионика. На вопрос , кто же были те 200 погибших военных человек якобы из России, от ракетной атаки США, до сих пор ответа от Президента не получил. А ведь это не шутки, если у нас в РФ есть такие частные войска, значит это грубо противоречит закону. По которому в РФ запрещено создавать такие подразделения". |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
|