![]() |
|
Всем поучавствовавшим спасибо))). Проблема решена. Позвонил в горячую линию ,там сказали,что чехол должны поменять без оговорок, раз гарантийный случай и машина проходила все ТО у дилера. А с будущим ТО гарантия на произошедшее уже не связана. Поехал к дилеру, сослался на линию и спокойно проблему решили , обшивку поменяют.
|
Товарищи, всем привет!
А какие углы заезда и съезда у нашего автомобиля? По поиску на форуме не нашёл. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
MystV плохие, перед цепляется за все бугры, какие найдешь :D
|
Цитата:
|
YRA62, да хватит те, куда логан проскакивал, меган жалобно скребет юбкой бампера, который еще выдается далеко вперед... слезы карочи
---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ---------- по сравнению с евромеганом базара ноль, реально выше. Сосед владелец евромегана пытал меня, где я домики взял чтоб так задрать ))))))))))) |
[QUOTE=raul07;517382]YRA62, да хватит те, куда логан проскакивал, меган жалобно скребет юбкой бампера, который еще выдается далеко вперед... слезы карочи[COLOR="Silver"]
да не скажите! Перед покупкой прямо в салоне замерял передний свес у обновленного логана и флюэнса, так вот флюэнс был выше на 3-4 см . был приятно удивлен. Хотя на вид кажется, что флюэнс ниже. В этом меня переубедил менеджер по продажам, заставив лично меня измерить передний свес бампера у обоих авто. Я был немного шокирован. ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Люди добрые подскажите поцарапал двери слегка до грунтовки, как скол от камушка, чем можно заделать, чтобы внешний вид не портить. ЛКП ну очень слабое, не ожидал!!!:suicide2::suicide2: |
флюэнс был выше на 3-4 см
а морда у логана вперёд меньше торчит... |
Люди добрые подскажите поцарапал двери слегка до грунтовки, как скол от камушка, чем можно заделать, чтобы внешний вид не портить. ЛКП ну очень слабое, не ожидал!!!
|
kirov500, обновленного может быть, у меня 2009 года был. На пузе на нем висел, бампером ниче не цеплял, над любым бордюром проходил.
меган брюхом не скребет, так как раньше скребет бампером и юбкой, о прижатии к бордюру и речи нет короче, если б не мой боевой 2101, в лес б на шашлычки ехать было б не на чем )))) ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- под защитой у логана мерял 15,5 см, меган 14,5. Передний свес бампера перечеркивает дорожный просвет наглухо |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
|