![]() |
Цитата:
Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
я этим вопросом интересуюсь уже довольно давно - поверь все так и есть а про кофе я хотел сказать лишь одно, что эта фигня она заразна! от фрамоса жлобство передается дилерам - но сколько веревочка не вейся я тебе скажу откуда такие цены с кофе в рено кофе черный из кофе машины - засыпается самый дешевый кофе и типа с пенкой дерут полтинник, без молока без ни фига в шеви - берется пакетированный но хороший черную карту по моему там продают, причем у них несколько на выбор от 8 до 12 рублей и на выходе получаем тоже самое |
Цитата:
а вы именно ее и сравниваете и валите все в одну кучу - давайте мухи отдельно и котлеты отдельно машина аналог тот же прадо в аналогичной комплектации стоит почти вдвое дороже поэтому сама машина изначально САМАЯ дешевая на рынке и не только нашем и запчасти - взять меган и взять тахо найди пойди щас фару на меган 3, или новый сид или новый гольф а у тахо фары взаимозаменяемы. на тахо 13 года можно поставить фару модельного ряда 11 года. причем на тахо очень много предложено альтернативы - на с - класс новые модели фиг найдешь там много нюансов...не вникай)) самое обидное что даже налог на тахо в 45 тысяч отбивается дороговизной реношных запчастей.... я примерно прикидывал - мне первый год содержания мегана вместе с каско у ресо бензином ТО и прочей фигней встал больше 150 тысяч на фиг на тахо каско - там детали копеешные. и год содержания тахо даже вместе с налогом вышел бы не дороже... |
Цитата:
|
Подскажите ещё, а зачем на Флюенсах пластмассовые пороги? которые с низу дверей. Не могу просто понять что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
я и это то только вчера узнал что все сюда перенесли я думал они все удалили, а потом модер написал что здесь.... |
Kybik KRK24, Когда при парковке или выезде с неё зарежешь угол поворота ,а рядом высокий бетонный блок стоит,выйдешь тогда* ТЫ *(в данном случае *Я*)из Авто и скажешь:Какие замечательные пластмассочки на дверях то -царапки не на двери не на пороге ,а на них остались,и ещё на парковке узко выходить из своего Авто ,открываешь дверь и своей пластмассочкой Нэжно (если переборщил )упираешся в соседнее авто....
|
Митюха, Дим как покраска авто прошла?
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |