![]() |
DmKa, в том то и дело что механических блокираторов у меня нет. С кнопкой не знал что двери блокируются. Ща схожу проверю, но блин все равно - не вариант - нужно каждый раз нажимать, можно и забыть. Лучше бы механика установил раз и все, не паришься....
|
andrey-67, механика есть во всех моделях. Факт.
Отверстие не возле замка, а чуть в стороне. Ищите. Кнопка - если ее включить то она включена постоянно. То есть не надо при каждой поездки включать. |
Оба варианта присутствуют.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, Страница 3.13
http://www.renault.ru/media/Manuals2...ual_260513.pdf |
DmKa,
Водитель может заблокировать электростеклоподъемники и в зависимости от комплектации автомобиля внутренние ручки задних дверей, нажав на выключатель 4. у меня блокируются только стекла |
DmKa, у меня дырки есть, а рычажков нету, стоят пластиковые заглушки.
|
Kybik KRK24, Сходил проверил.
И стекла и двери блокируются. При нажатии кнопки происходит щелчек в районе блока предохранителей и в задних дверях. То есть задние замки с функцией сейф-лок. Передние к сожалению нет :( Инструкция как всегда кривая. В инструкции написано что данная функция работает ДО открытия двери водителя. ФИГ !!! Мне эта функция не нужна - не удобно. |
Сходил проверил, да действительно кнопка блокировки задних стекол блокирует еще и замки задних дверей.
Не совсем удобно, но хотя бы в таком виде есть. А то я уж расстроился, что нет блокировки - ручки блестящии - привлекают внимание ребенка, в прошлой машине были матовые (не так внимание привлекали), и располагались в другом месте - ребенок до них пристегнутый в кресле не дотягивался, а во флюенсе дотягивается. Да, чуть не забыл, спасибо за помощь! |
хм...... никогда не испытывал проблеМММ с ребенком........ Зачем дергать ручки? Зачем рисовать на стенах? :)
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |