![]() |
Felix20, В больничке не был, но ребра я себе похоже сломал, шел,упал...Синячина еще та! Печень пока не при чем.
|
Скучно, очень скучно на форуме с одними только деловыми вопросами. А у нас уже в почтовые ящики кладут бесплатную газету Правда. Только у меня впечатления, что издана она на деньги США. Что бы смуту поднять в России. Как было в 1917 у Ленина на деньги из Германии.
|
Привет! Поднимай вопрос.
|
А вопрос в том что мне кажется, что в апреле начнуться митинги. Почему в апреле, потому что в палатках жить можно. И все это на деньги США. А смысл митингов: Долой Путина и его правительства! Нам не нужен Крым такой ценой! Да ,не нужен, но если это нужно для политики, лично я готов терпеть. Сколько можно США диктовать свои условия на нашем полушарии. Сталин как ввел США в 1944г на нашу землю. Так теперь от них теперь хрен избавишься. Как тараканы, блин!Как ихняя саранча!
|
Всё может быть. Не хотелось бы конечно смуты никакой. Крым давно пора было вернуть, Хрущев в своих каких то интересах отдал и никого не слушал. А США перегибает палку, им нужна война, у них внутренний долг уже более 17 триллионов долларов, а списать их может только война. Украина это предлог, не было бы Украины, было бы что то другое, только многие украинцы этого к сожалению не понимают. Кому нужна разрушенная страна с многомиллионными долгами, ЕС - сомневаюсь, Америка - далеко.
|
Кстати, что там Сибирь по этому поводу думает?
Лишь бы не начали Россию на разные части делить. А годик другой, думаю придется потерпеть, подзатянуть пояса, я согласен. Трудно будет, но переживем. |
Че!! боитесь! Бойтесь, опыт 37годов у вас в гены заложен! А Сибирушка-Матушка! Она если была Сибирью- Сибирей и останетстся. А вообще парни, по хорошему если, по понятиям. Москва наш газ сосет, на эту прибыль вы живете, а нам то что достается???!!!. Москва как тот рекет в 90-ых: забирает 70%, а дальше советует жить на свои регионные.
|
Вот тебе и камень преткновения. На этом тоже сыграть могут, это то и страшно.
|
США и хотят Россию раздробить на мелкие государства, а потом иметь полную власть над всеми и везде диктовать свои условия. Вон Европа как легла под них и ножки раздвинула.
|
не...такого не дождутся супостаты!
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |