![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Масло попалось контрафакт, ZIC перестал давно лить, по ощущениям, в том числе и по жору масла, говно, еще года два назад, а то и три. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Масло в коллектор забрасывает с маслоотделителя системы вентиляции картерных газов. Если вовремя воздушник не менять, будет ведрами туда уходить. ---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Цитата:
Цитата:
В говне К4М бывает только снаружи, после ремонтов поставили все на герметик, откуда могло течь, все сальники заменены, пока чистый. |
Добрый вечер! Принимайте в кампанию...Сегодня прикупил флюенса рестайл 2013 год,пробег 113ткм,пока не разобрался с комплектацией. До этого были ваз2114 5лет,рено меган2 10 лет,датсун он-до 9мес и вот все равно вернулся к рено...
|
Добрый день! Приобрёл я Megan 3 2012 года. Пробег на приборке 101т.км. В ABS 168 (чёрт подери, поверил продавцу, но естественно не надо было). Принимайте в компанию:-). Можно сразу пару, тройку вопросов.
На холодную плохо тянет с низов. Как бы провал при нажатии на газ, потом едет норм. Прогреется и норм едет. Покупал, было тепло, не так ощущалось. Ошибок нет в блоках. Смотрел PyClip ом. Довольно долго греется. Патрубки холодные. Возможно это норм. При нажатии или отпускании газа чувствуется небольшой люфт. Стуков бряков нет, но немного не привычно. Возможно подушка нижняя под замену? По подвеске - замена левого рулевого наконечника, втулок стабилизатора. Посоветуйте сервис для машинки? Спасибо всем за внимание! |
По французам е2 специализируется,но расценки там сейчас не знаю...
Я обслуживаю машины в Автоконтинент плюс на Артинской 20б, там кстати один из лучших спецов по рулевым рейкам. |
СТО для ремонта в Екатеринбурге
Всем привет!
Ребята, посоветуйте проверенный сервис в Екб. Fluence 2011, нужна ревизия тормозов: Замена всех дисков с колодками Дефектовка и замена ремкомплектов суппортов Замена тросов ручника. Сам из ХМАО, в Екате буду проездом. |
Цитата:
Недавно менял тормозуху, колодки по кругу, стойки амморт. |
Всем привет. Хочу спросить , кто где покупает запчасти оригинальные? Для диагностики езжу на Бебеля , в салон. Стоит все недорого. При этом сам присутствуешь, то есть лишнего не напишут, если что и пропустят , можно напомнить, чтобы проверили.
|
Цитата:
|
Друзья , всем привет. Кто-нибудь менял сам комплект ГРМ? Хочу сам поменять, на что обратить особое внимание?
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Aler-Neznakomec, Посмотри пожалуйста, сколько стоит эта деталька 265904926R. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |