Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Славутич 15.02.2012 21:07

Парни- други, просветите пожалуйста! У меня отсутствует заявленное автоматическое запирание дверей во время движения, хотя на Мегане 2 - эта функция была. Может быть мне надо на что нибудь нажать или что то включить? Или, таки - моть лежит к ОД и вопрос решать по гарантии? Вроде мелочь - а неприятно. Заранее спасибо Всем ответившим.

Stone 15.02.2012 21:08

http://chiptuner.ru/content/cvt/[/QUOTE]

То, что надо.

denissimo 15.02.2012 21:12

Славутич, на заведенной толи 5 сек. толи 15 сек. подержать кнопку блокировки (под аварийкой)

Славутич 15.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 214879)
Славутич, на заведенной толи 5 сек. толи 15 сек. подержать кнопку блокировки (под аварийкой)

denissimo. Спасибо, Друг! Завтра буду пробовать! Сейчас бы пошёл, да детёныша (женского пола) укладываю спать. P.S. Писал раньше - мне не выдали мануал (но должно скоро решиться), поэтому иногда задаю глупые вопросы... P.P.S. Я так понял - нажать и удерживать?

skr 15.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 214892)
denissimo. Спасибо, Друг! Завтра буду пробовать! Сейчас бы пошёл, да детёныша (женского пола) укладываю спать. P.S. Писал раньше - мне не выдали мануал (но должно скоро решиться), поэтому иногда задаю глупые вопросы... P.P.S. Я так понял - нажать и удерживать?

В мануле так прямо и написано - для включения/выключения функции автозапирания дверей при начале движения необходимо на заведённом двигателе нажать и удерживать кнопку ЦЗ более 5-ти секунд.

Славутич 15.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 214917)
В мануле так прямо и написано - для включения/выключения функции автозапирания дверей при начале движения необходимо на заведённом двигателе нажать и удерживать кнопку ЦЗ более 5-ти секунд.

SKR. Тебе тоже спасибо за подсказку! Повторюсь - не есть тупой, просто при покупке - не выдали мануала ( мотивируя тем, что хреново работают " те, кто печатает"). Поэтому, и задаю - на первый взгляд, глупые вопросы.

тихоход 15.02.2012 23:45

Вот не пойму некоторых владельцев: вроде и в автобизнесе работают, а вопросы задают "смешные".

Славутич 16.02.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 214927)
Вот не пойму некоторых владельцев: вроде и в автобизнесе работают, а вопросы задают "смешные".

Дружище, если за меня говоришь - то я не стесняюсь. Мне уж 40 годков, а совета поинтересоваться или по незнанию чего - так, я без стеснений. А по возможности - и сам помогу. Ибо говорено мудрыми: "век живи - век учись". P.S. Прошу прощения за свою мнительность. Если я Вас огорчил, то ... надеюсь на понимание. С Уважением!

Koba 16.02.2012 09:23

Насчет смены масла в вариаторе - он так устроен, что старое масло для старого варика лучше подходит. типа увеличивается коэффициент трения, металлический ремень не будет проскальзывать. Так что удачи тем, кто решил поменять это масло на 100000 км. Она им понадобится.
Насчет ускорения - до пробега в 3000 - лучше вообще особо на педальку не жать. а ещё лучше прокатать машину не в пробках, а где-нибудь попутешествовать. Я каждый год по европе катаюсь, прошлым летом на флюхе проехал очередные 10 тыс, после этого она ведет себя куда лучше (кстати, на трассе - сказка, только засыпаешь, если трасса хорошая и пустая, как в белоруссии, круиз контроль на 120 поставил, и тока километры тикают). 14 и прочий металлалом рядом на старте - это точка в зеркале заднего вида через 5 секунд (летом, если есть настроение). И да, лучше не жать до педаль до конца, а держать тахометр по максимальному моменту - ревет меньше, едет быстрей.

rossario 16.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 214922)
SKR. Тебе тоже спасибо за подсказку! Повторюсь - не есть тупой, просто при покупке - не выдали мануала ( мотивируя тем, что хреново работают " те, кто печататает"). Поэтому, и задаю - на первый взгляд, глупые вопросы.

Еще через БК можно, я там включал.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.