![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мда, дедушки, пипец вы стереотипами мыслите и живете, мне с вами не по пути :sorry:Я не смогу вам истолковать доходчиво что макака это не слон. |
сейчас наверное модератор сжимает кулаки в негодовании?)))
Да хоть вдвадцатером навалитесь на меня, не производит моя фирма кирпичи))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. Дело плавно перетекает в RL. Господа... письки на стол!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, тут вспомнил... Виталия Вадимовича нашего меж собой называли Гениталий Вагинович :)
|
Я тоже ;)
Рак матки промежности , Ой.. извините Марк Фрадкин о нежности |
Цитата:
0 ошибок в теориии, 0 штрафных баллов на площадке,2 из 5 возможных в городе. Я один из тех 1-5%, кто имеет ВУ на вполне себе законных основаниях, как с точки зрения ПДД, так и с точки зрения медицинской. А вот некоторым из вас не помешает помощь психотерапевта точно. Если вы других не слушаете, а строите умозаключения из своих розовых фантазий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня помимо комиссии на ВУ, каждый год плановая на работе+комисии для допуска к высотным работам. Везде годен. А в армию ограниченно годен, вот так феномен...
Но ты продолжай нести ахинею, в твоем бреду нет, нет, да всплывают иногда полезные моменты (0,05%). нач.айти отдела с з/п дворника в МСК страдающий наполеоновскими комплексами)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- А в чем дело? - У меня яйца звенят! - В таком случае вы не феномен, а просто мудозвон!" (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора ИМХо прекращать эту пустую болталогию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ее честно прошел, не надо в эту сторону шутки отпускать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен что где-то иначе обстоят дела с этим... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот всем подарочек готовят:
"Глава Ассоциации Российских автомобильных дилеров (РОАД) Владимир Моженков сообщил, что российские власти планируют запретить продажу подержанных машин с рук и ввести их обязательную предпродажную подготовку. По его словам, в Минпромторг направлен документ, обязывающий владельцев подержанных ТС проводить их предпродажную подготовку исключительно в специализированных дилерских центрах. По мнению Владимира Моженкова, такие меры помогут повысить безопасность дорожного движения, поскольку автохлам не попадет на дороги. Кроме того продажа старых машин через дилерские центры обеспечит ежегодные налоговые поступления в государственную казну в размере не менее 3 трлн." |
oreh, Хватит гнать про ЛОРа на мед комиссии,везде шепчут.причем не один год как)).
|
Цитата:
А аудиометрия весь слышимый спектр исследует. |
Цитата:
|
oreh, Так псих то тебя закрыл,как я понимаю,после того как ты отжег про холодные двигатели и окуительные коробки дсг)).
|
Ыыы, попадос
|
Цитата:
Про холодные двигатели - ты на форум бмв зайди и скажи что только дураки "холодные" термостаты ставят. а мы пока попкорн откроем. |
Цитата:
Уж сколько лет назад это озвучено было... |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |