![]() |
|
YRA62, самое сильное впечатление от стрельбы у меня было от стрельбы главного калибра крейсера "Александр Невский". Вот там да... Перед стрельбой матросы скручивали все лампочки и прокладывали их между матрасами. Во время залпа у народа на палубе слетели шапки и пилотки. Я был на ЗКП, такое впечатление, что ты в бочке, а по ней бьют огромными кувалдами. Этот старичок выдавал на выходе в море 29 узлов. Хорошо стреляет АК-130. Это такое двухствольное орудие калибром 130мм. Выдает 90 выстрелов в минуту. Очень высокая вероятность перехвата воздушных целей.
|
Сижу слёзы вытираю.Живот уже болит. Прочитал комментарии к видео, там мужик с южнорусским говором. Вот за него и ругают. Смеюсь, остановиться не могу.
"Хрязь? вот Хрязь ,вот Хрязь и вот Хрязь...везде Хрязь! Все машины когда то становятся рено! Хотя каптюр машина вполне хорошая хоть я и не фанат рено!но Хрязь она везде! Трудно говорить букву Г?" <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/8bAtlnop0V4" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
|
Посмотрите как я работал:https://www.youtube.com/watch?v=6DHQM1DUSmc
|
С Днем Красной Армии!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Посмотрел как "Акация" стреляет? Я пороха нанюхался по самое не могу. Обожаю стрелять. Это именно моё.
|
Цитата:
Не смеши, а то у меня губы потрескаются. Я думаю про "500 дней" мало кто из присутствующих здесь имеет мало-мальское представление. Было это 27 лет назад. Кому и сколько было в то время и чем занимались? Учились или только работать. в крайнем случае начали? И о рождении этой программы рассказывал сам Явлинский. Я передал его слова. Была создана не одна группа. Явлинский был у Шаталина. Составили план, на пальцах прикинули для баловства, сколько времени нужно на каждый этап. Подбили "бабки", округлили. И получилось 500 дней. Цитата:
Свою программу он сунул Ельцину на съезде. Тот в момент его назначил зам. председателя Совета министров РСФСР. Но пробыл там... Это не помню, но что-то совсем малёхо. Цитата:
На них и на их программы. Потому что внедрение этих программ, с перераспределением денежных ресурсов, переустройством экономики и национализации - революция. Полный слом устоев государства. Потому программы все, просто - лозунги, пыль в глаза. Государство, не совхоз с рекламируемой клубникой. Вы послушайте куда понес Грудинин. Он оседлал беспроигрышного конька. Заявл, что ему кто-то сказал, в 1990 г. или раньше, что Горбачев продал СССР. Это же - бальзам для некоторых избирателей. Потому головсовать нужно не за программы и не за лозуунги, а - за личность. Цитата:
Они занимались сломом существующей системы, никакой экономики они не строили. Свободная торговля - Отпуск цен - Глобальные неплатежи. Все было направлено на ослабление предприятий, снижение их капитализации. Потому они акционировались за копейки. |
Вот только на самом деле стрельба выглядит не так. А вот так и все команды по рации:
-Третье,! Заряд неполный, второй(это значит заряжающий должен вытащить из гильзы все мешочки с порохом и оставить только два), фугасный! Орентир левее 15, прицел 800,Орудие! - Я навожу, стреляю, и в момент спуска ору: Третье! Выстрел!!! |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
|