Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

raul07 23.05.2015 08:42

Кто нибудь в жабо дренажи рассверливал? Я задолбался их чистить (((

MoTToR 23.05.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 517549)
Nemo, Ёмаё, оплатил уже.:sad:, ну не думал от них такого не ожидал...:nea: но думаю оригинальный от Рено диск не будет у них дешевле чем 5325р., кстати мне предложили аналог от Шведской фирмы (не запомнил, типа Swt ?как то так), так дороже на 1тыр получается.

Не удивлюсь если Экзист купит их у диллера, не раз такое было:lol:

Nemo 23.05.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 517598)
Кто нибудь в жабо дренажи рассверливал? Я задолбался их чистить (((

А зачем? Что бы дренажи ПОД жабо быстрее забить?

raul07 23.05.2015 12:32

Nemo,

под жабо в дренаж два пальца лезет, как их забьешь? В жабо раз в неделю хоть скреби, я ваще думал сначала, что их нет вообще)))

Nemo 23.05.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от raul07 (Сообщение 517618)
под жабо в дренаж два пальца лезет, как их забьешь?

Сверху - да, а снизу клапаны. Когда забьешь чистить замучаешься.
А сверху - или выплеснется на поворотах или само высохнет...

raul07 23.05.2015 14:52

Nemo, клапаны я выкинул, когда подкрылки снимал и динитролил, я сразу не понял че это, гляжу болтается, ну и оторвал

Iva 23.05.2015 16:57

Никто не сталкивался с "цоканием" (одним щелчком), когда при рабочем кондиционере включается вентилятор? При движение этого не слышно, а во время стоянки довольно-таки регулярно (раз в минуту)

Staros 23.05.2015 17:54

Всем привет, народ срочно помогите, на трассе по нашим любимым дорогам оборвал фишку, идет где то в районе рычага переключения передач, на приборке загорелась ошибка, исходя из расположения понял что это похоже лямбда зонд наш любимый, может кто то скинет фото как идет последовательность проводов, буду очень признателен. нужно просто позарез, авто находится в глуши далеко от любого дилера

mikem65 23.05.2015 18:59

Сегодня словил интересный глюк. Решил снять наболдажник рычага АКПП , но сделал это на заведённом авто, хотя и в режиме паркинг. Ставляю наболдажник на место и вижу нехороший результат, авто заводится, но из режима Р не могу переключить коробку . Снял обратно крышку нажал на кнопку разблокировки(со снятой удобнее), результат тот же , реле отщелкивает, но рычаг как заклинило. В общем убил порядка 20 мин. результат 0 , собрался уже вызывать эвакуатор в очередной раз снял наболдажник и поставил через несколько минут после перекура, и неожиданно всё заработало. Соответственно вопрос, что могло подклинивать и второе, можно как-то перевести коробку в режим D под капотом не используя рычаг.
P.S. Забыл дописать, после того как переключение стало работать нормально попробовал ручную разблокировку, при нажатии на кнопку рычаг можно переключить в любое положение, а вот когда был словлен глюк то нет. Что-то очевидно подклинило в механике рычага . Поэтому и интересует в основном вопрос, как можно механически переключить в режим D , если вдруг случилось далеко от города, допустим отвернуть тросик и толкнуть механизм именно на вариаторе и прокатил ли такое шаманство ?

Felix20 23.05.2015 20:10

mikem65, А зубочисткой пробовал в сервисное отверстие втыкать для разблокировки рычага?Вроде есть такой метод.Чтобы расклинить рычаг

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Цитата:

Сообщение от MoTToR (Сообщение 517609)
Не удивлюсь если Экзист купит их у диллера, не раз такое было:lol:

Удивлюсь если у дилера реношный диск будет дешевле 5250руб. Впонедельник для прикола свяжусь с дилером.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.