![]() |
|
Кто нибудь в жабо дренажи рассверливал? Я задолбался их чистить (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo,
под жабо в дренаж два пальца лезет, как их забьешь? В жабо раз в неделю хоть скреби, я ваще думал сначала, что их нет вообще))) |
Цитата:
А сверху - или выплеснется на поворотах или само высохнет... |
Nemo, клапаны я выкинул, когда подкрылки снимал и динитролил, я сразу не понял че это, гляжу болтается, ну и оторвал
|
Никто не сталкивался с "цоканием" (одним щелчком), когда при рабочем кондиционере включается вентилятор? При движение этого не слышно, а во время стоянки довольно-таки регулярно (раз в минуту)
|
Всем привет, народ срочно помогите, на трассе по нашим любимым дорогам оборвал фишку, идет где то в районе рычага переключения передач, на приборке загорелась ошибка, исходя из расположения понял что это похоже лямбда зонд наш любимый, может кто то скинет фото как идет последовательность проводов, буду очень признателен. нужно просто позарез, авто находится в глуши далеко от любого дилера
|
Сегодня словил интересный глюк. Решил снять наболдажник рычага АКПП , но сделал это на заведённом авто, хотя и в режиме паркинг. Ставляю наболдажник на место и вижу нехороший результат, авто заводится, но из режима Р не могу переключить коробку . Снял обратно крышку нажал на кнопку разблокировки(со снятой удобнее), результат тот же , реле отщелкивает, но рычаг как заклинило. В общем убил порядка 20 мин. результат 0 , собрался уже вызывать эвакуатор в очередной раз снял наболдажник и поставил через несколько минут после перекура, и неожиданно всё заработало. Соответственно вопрос, что могло подклинивать и второе, можно как-то перевести коробку в режим D под капотом не используя рычаг.
P.S. Забыл дописать, после того как переключение стало работать нормально попробовал ручную разблокировку, при нажатии на кнопку рычаг можно переключить в любое положение, а вот когда был словлен глюк то нет. Что-то очевидно подклинило в механике рычага . Поэтому и интересует в основном вопрос, как можно механически переключить в режим D , если вдруг случилось далеко от города, допустим отвернуть тросик и толкнуть механизм именно на вариаторе и прокатил ли такое шаманство ? |
mikem65, А зубочисткой пробовал в сервисное отверстие втыкать для разблокировки рычага?Вроде есть такой метод.Чтобы расклинить рычаг
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|