![]() |
|
Кто-нибудь имел опыт замены батарейки в карте "Свободные Руки"?
Пытался сделать как в инструкции,но круглая часть не выходит.А прилагать бОльшие усилия по вытаскиванию боюсь - можно и сломать корпус. Или у всех туго выдвигается? |
Цитата:
|
Добрый день! Приходилось ли кому менять сайлентблок заднего аммортизатора ?
Буду признателен за помощь в поиске кода данной з.ч. Может подбирали от других авто? |
Цитата:
|
Цитата:
Старался как в мануале. Может,недопонял,что надо этим же ключом еще подковырнуть(на круглую часть и нажимал,и старался ее сдвинуть пальцами). Батарейка под кругляшом? У меня вот так написано:"нажмите на кнопку 1, потянув за ключ 2, затем отсоедините крышку 3 при помощи лапки 4. Вытащите элемент питания". Но это лапки нет. Вот это и ввело меня в заблуждение. |
Mega-shik, тут, вроде, подробно расписано)
ПыСы: только что проверил по этой методике. открыл в секунду с помощью обычной металлической линейки, главное поглубже завести, чтоб не соскальзывала. |
Подцеплять (подковыривать) лучше со стороны где вынул ключ, со стороны как показана в описании выше есть вероятность ободрать пластмассу, я хоть и не эстет, но риски на ключе не нравятся.
|
Цитата:
спасибо,внимательно ознакомлюсь ---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
Спасибо за полезную ссылку. Вечером дома попробую. На работе таких инструментов не нашел,чтобы аккуратно подцепить. |
Вложений: 1
Mega-shik,Фото и поворачиваешь ключ
|
mikem65, не сломается пластмасса,если провернуть?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
|