![]() |
|
Цитата:
|
А я вот не смотрел олимпиаду, только одним глазком, сидя на сто прокат наших фигуристок двух. Но не потому, что я патриот/не патриот, а просто не смотрю телек и спортом почти совсем не интересуюсь. Как то с годами на все забивать стал, не торкает это все. Видимо "старость" пришла))) А вот эти все разговоры про спорт, спортсменов, думки о них... Вспомнил совет героя худ фильма пацану, "Сказки Бронкса",Р деНиро, там мафиоза ит.( Ч. Пальментери), дает совет пацану не думать о звезде бейсбола, потому, что он о тебе вообще не думает.)) Фильм старенький, биографичный очень любопытный, советую посмотреть.
|
Цитата:
Я тоже проходил через такой этап, это этап становления личности, не задерживайся на нем, гордыня тебя убьет как человека, часть всего мирового общества, нас 7+ млрд и каждый сам по себе уникален и полезен. |
Цитата:
|
Цитата:
"Видеть в призму" и "овшоры" - это "огонь". |
Цитата:
Цитата:
Ты не найдешь ни одной стилистической ошибки в моей речи или несоответствия, элементарно в каждое слово вложен смысл, нередко за гранью обычного понимания этих слов. Лучше просто покопайся в себе, будет не лишним, чем копаться в других. |
Цитата:
|
Цитата:
Не с целью учения, просто грустно когда люди начинают себя списывать со счетов. |
Vld, ты опять делаешь вид, что ничего не понял. Или и правда ничего не понимаешь. Я же сказал, что СССР, что нынешняя система ничего не гарантирует и ни коим образом не является хоть сколько объективной.
Просто несколько раз это перечитай, пока не поймёшь: кто-то всю жизнь горбатится за копейки и "труженник тыла" и получает нищенскую пенсию, а кто-то в носу ковыряет на работе и получет потом ещё и нормальную пенсию и "ветеран труда". И ты точно льстишь себе, что хоть кто-то хочет с тобой воевать :D |
Dekker, хоккеисты вообще никакого отношения к твоему Мудко и его системе допинга не имеют. И вот эта система, которую покрывал Мудко и Путен твой - почему она должна их волновать?
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |
|