Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 25.02.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 618620)
Да, знатного раком поставили немцев, те уже как в41м праздновали победу видимо, а не тут то было. Молодцы ребята, мужики. А про белые тряпки вопрос к руководству страны и спорта, не к чемпионам. Это наша общая победа.

Да что уж там "раком" - разгромили, нагнули, без вариантов и т.п. В реальность вернитесь. И, да, главное 41 упомянуть - так победа значительней.

Felix20 25.02.2018 13:18

А я вот не смотрел олимпиаду, только одним глазком, сидя на сто прокат наших фигуристок двух. Но не потому, что я патриот/не патриот, а просто не смотрю телек и спортом почти совсем не интересуюсь. Как то с годами на все забивать стал, не торкает это все. Видимо "старость" пришла))) А вот эти все разговоры про спорт, спортсменов, думки о них... Вспомнил совет героя худ фильма пацану, "Сказки Бронкса",Р деНиро, там мафиоза ит.( Ч. Пальментери), дает совет пацану не думать о звезде бейсбола, потому, что он о тебе вообще не думает.)) Фильм старенький, биографичный очень любопытный, советую посмотреть.

dondigidon_85 25.02.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 618622)
Да что уж там "раком" - разгромили, нагнули, без вариантов и т.п. В реальность вернитесь. И, да, главное 41 упомянуть - так победа значительней.

не надо во всем видеть низость и унижение, проигрышь и поражение, отождествлять себя с Данко, а окружающих себя людей клеймить зашоренными быдло-патриотами. Мир вокруг тебя намного лучше, чем ты себя в нем возомнил :nea: Россия это не только политика и Путин, не только глава МИД с бесконечными озабоченностями, не только и не столько дети бизнес и политических воротил за рубежом и деньги в овшорах, это больше люди, обычные 140+ млн людей обреченных ежедневно на тяготы и лишения, но не теряющие веры не только в себя и свое бытие, но и в общем победу России не как державы, а как страны (это два разных диаметрально понятия). Это мое мнение и оно более близко к реальности, чем попытка видеть все вокруг в призму подлости и низкого социального самосознания.
Я тоже проходил через такой этап, это этап становления личности, не задерживайся на нем, гордыня тебя убьет как человека, часть всего мирового общества, нас 7+ млрд и каждый сам по себе уникален и полезен.

dondigidon_85 25.02.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 618624)
Видимо "старость" пришла)))

приуныл? не стоит, старость приходит тогда, когда ты сам себе ее представляешь, может и в 100 не прийти, а может уже в 20 в дверь постучаться...

Dekker 25.02.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 618626)
не надо во всем видеть низость и унижение, проигрышь и поражение, отождествлять себя с Данко, а окружающих себя людей клеймить зашоренными быдло-патриотами. Мир вокруг тебя намного лучше, чем ты себя в нем возомнил :nea: Россия это не только политика и Путин, не только глава МИД с бесконечными озабоченностями, не только и не столько дети бизнес и политических воротил за рубежом и деньги в овшорах, это больше люди, обычные 140+ млн людей обреченных ежедневно на тяготы и лишения, но не теряющие веры не только в себя и свое бытие, но и в общем победу России не как державы, а как страны (это два разных диаметрально понятия). Это мое мнение и оно более близко к реальности, чем попытка видеть все вокруг в призму подлости и низкого социального самосознания.
Я тоже проходил через такой этап, это этап становления личности, не задерживайся на нем, гордыня тебя убьет как человека, часть всего мирового общества, нас 7+ млрд и каждый сам по себе уникален и полезен.

Шедеврально. Нет, не пойдёт за Вами миллиард. Даже тысяча не пойдёт, ибо в людях не разбираетесь и приписываете им что ни попадя.
"Видеть в призму" и "овшоры" - это "огонь".

dondigidon_85 25.02.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 618628)
Шедеврально. Нет, не пойдёт за Вами миллиард. Даже тысяча не пойдёт, ибо в людях не разбираетесь и приписываете им что ни попадя.

я не стремлюсь кому-либо что-то доказывать, у меня есть люди прислушивающиеся ко мне и идущие за мной, так же есть и скептики и даже те, кто считает меня ненормальным или идиотом. Это нормальное позиционирование любого человека в обществе, оглянись на свое окружение, неужели к тебе все благосклонны? Не думаю. А лидерские качества и открытость не найдешь на распродаже, они либо есть, либо их нет. И естественно это кого-то бесит, безусловно. Я не против, твоем право считать меня кем угодно.
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 618628)
"Видеть в призму" и "овшоры" - это "огонь".

видеть не через, а в две разные вещи, в одном случае это лишь инструмент, в другом объект для исследования (хоть и весьма пустотелого), овшоры - овечьи шоры (заблуждения), это касается как раз наших "вершителей судеб" (жопой в России, пропиской в Швейцарии).
Ты не найдешь ни одной стилистической ошибки в моей речи или несоответствия, элементарно в каждое слово вложен смысл, нередко за гранью обычного понимания этих слов.
Лучше просто покопайся в себе, будет не лишним, чем копаться в других.

Felix20 25.02.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 618627)
приуныл? не стоит, старость приходит тогда, когда ты сам себе ее представляешь, может и в 100 не прийти, а может уже в 20 в дверь постучаться...

Дело не в том, что ты себе представляешь. Есть, конечно же бодрость духа и должна присутствовать. Но при определенном не очень здоровом образе жизни объективно организму трудно шевелиться на определенном этапе. Не приуныл, но как то под палтос уже на многое становится плевать и нет юношеского задора. Это нормально, увядание, старение, угасание заложено самой природой бытия. У каждого свой период начала угасания, можно его продлить, согласен,, но надо вкорне менять образ жизни и мысли, и это серьезная борьба, просто уже бывает бороться лень и смысл(?), вот и плывем по течению.

dondigidon_85 25.02.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 618631)
просто уже бывает бороться лень и смысл(?), вот и плывем по течению.

вот это я имел ввиду под приуныл. Может просто переориентировать свои цели и мечты?
Не с целью учения, просто грустно когда люди начинают себя списывать со счетов.

Byaka 25.02.2018 17:29

Vld, ты опять делаешь вид, что ничего не понял. Или и правда ничего не понимаешь. Я же сказал, что СССР, что нынешняя система ничего не гарантирует и ни коим образом не является хоть сколько объективной.
Просто несколько раз это перечитай, пока не поймёшь: кто-то всю жизнь горбатится за копейки и "труженник тыла" и получает нищенскую пенсию, а кто-то в носу ковыряет на работе и получет потом ещё и нормальную пенсию и "ветеран труда".
И ты точно льстишь себе, что хоть кто-то хочет с тобой воевать :D

Byaka 25.02.2018 17:30

Dekker, хоккеисты вообще никакого отношения к твоему Мудко и его системе допинга не имеют. И вот эта система, которую покрывал Мудко и Путен твой - почему она должна их волновать?

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.