Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 618652)
ну вот, еще один признак лени... Я на год почти отскочил в развитии, встал на месте (относительно своих целей), всему виной была лень, :
|
В твоем возрасте я вообще не знал что такое лень. Горы мог свернуть. Появился у нас садовый участок, начинал с нуля, с выкорчевки пней, с постройки домика, теплиц, водопровода. Доводил до ума квартиру двушку, вовсю воровал материалы с работы, с мебельного производства. В магазинах-то ничего путнего не было. Такой ассортимент как сегодня мне и не снился. Сам изготавливал кухонный гарнитур, прихожую. Машины в те годы у меня не было, все таскал на своей спине, на автобусах, на велике.
А вот теперь кончился азарт, сегодня даже небольшая работа по трех комнатной квартире меня напрягает. Я всегда торопился жить, хотел все скорее, вот и потратил свой лимит сил и желаний к 55 годам. Уже не хочу жить будущим, живу только настоящим. Бывает, находит сильная тоска по прошлому.
Вот чувствую что последние 5 лет живу как-то не так, не правильно, а менять ничего не хочу. Становлюсь само влюблённым эгоистом. Хотя понимаю что расплата за такой образ жизни, за такое отношение к родственникам, не заставит себя долго ждать.
|