![]() |
Jendos, Женя ,а Она и не проходила....Пока Забил.....или забыл про неё...;)
|
Цитата:
|
Славутич, Ярослав,есть у меня Традиция: Накоплю *царапин * Небольших заминов и.т.д.-За год И Зимой или весной к знакомому Маляру в Гости на частичную подкраску(все эти мелкие дефекты в глаза сразу не бросаются но душу бередят-вот такой я -гнетёт меня это)Так что я пока отодвинул сроки покраски(подкраски).....;)
|
Митюха, а во сколько денег эта мелочевка встает? А то у меня тоже за пару лет накопилось, неохота со страховой из за этих царапин связываться..
|
sba, Дружок у меня *своеобразный*ОН не говорит Цену никогда Сразу.... после покраски СЮРПРИЗ будет....Странный вот он такой...но красит неплохо!!!Знаю его уже лет Десять да и малярка его от моей работы в Одном Километре...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как включить кондиционер? установлен климат-контроль
Подскажите пожалуйста как включается кондиционер на Рено Флюенс (климат контроль) вроде как говорили что при температуре от +3 он начинается включаться, сегодня сточял на теплой парковке часа 3 по приходу в авто на дисплее показывало +15 градусов включил кнопку АВТО и что ? надписи АСС я так и не увидил, подскажите в чём дело ? как же всё таки включить его. :sorry:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |