![]() |
Нефик мне делать на БМВшном форуме,там не моего круга перцы тусят.
|
второй, Была инфа что они опять на днях чего то замутили,обещают вроде как бюджету отжать с нас 3 миллирда рубликов.
|
Цитата:
|
Я бы как в советские времена, обязал каждого при покупке автомобиля отчитываться, где деньги взял на машину.
И запретил бы ездить на машине всех, кроме того, кто купил машину. Вот бы дороги очистились и порядок более-менее на дорогах наступил. Ещё один пункт. Запретить машины продавать. Купил, езди на ней всю жизнь сам, не допуская других к управлению:yahoo: |
Цитата:
Верните мне мои деньги за машину, я больше ездить не буду:lol: |
второй, Так именно на вторичку то они и зарятся.
|
oreh, У меня 2109 двигун (и машина) прошла 170т км,масло не жрал и тд.нихрена я с ним не делал,потом продал сыну,сын кому то на пробеге за 200.
Девятина была 1996гвыпуска,если что. А ты гришь бмв бмв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Да пофиг что там нагружено/не нагружено,отходил нормально,мосх не парил,что еще надо?
|
Цитата:
А если залил не дай Бог что-то из "обычного", то тоже поздороваешься с капиталкой |
dondigidon_85, Да срать на них,вот вы докопались с этим бмв.
|
Вот именно. Чихать на них с высокой колокольни.
Вот когда будет БМВ, тогда и голову забивать можно, какой мотор плохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, ну так надо читать и вникать,что народ пишет,а не просто буковки видеть,не?Народ то понял мыслю/шутку))Ну не дано,так не дано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о! ты то мне и нужен :)))
тут свежие новости поступили, как раз на заметку любителям треников: "Семья Халили из Республики Косово, долго живущая в Швейцарии и подавшая заявление на получение гражданства, получила отказ от комитета коммуны Бубендорф кантона Базель–Ланд. В обосновании отказа упоминалась привычка членов этой семьи носить спортивные штаны и не здороваться при встрече с прохожими." https://www.newsru.com/world/09jun2016/immigrants.html |
А зачем здороваться с прохожими если ты с ними не знаком?:crazy:
|
я так понимаю, что загранпаспорта у тебя нет? :)
|
Цитата:
Мне вот реально не понять, нахера с прохожими здороватся посторонними? :lol: |
dondigidon_85,Ты в деревне был когда-нибудь ? Там все здороваются даже с незнакомыми ;)
А там речь идет о коммуне - это и есть большая деревня. |
Цитата:
это было на ст.Луговое-Новое, Кенигсбергской губернии |
dondigidon_85,Тогда считай, что коммуна - это военный городок ;)
|
Идем утром на Кипре - навстречу англичанин или американец с удочками, здоровается сразу, хоть и видит в первый раз нас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее не так, есть но все знают этого человека/семью :lol: Было так до 1996-го...Сейчас хз. А в деревнях и малых городах алкаши и бабки тебе не только могут наговорить гадостей, но и машину спалить/дом. Там надо с кем-то прошаренным дружиться и спрашивать у него за мудаков и бить их сразу же при приближении к имуществу/семье. Российские реалии... |
Орех, у тебя жена хорошо зарабатывает, откуда Кипр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена батрачит, а ты на форумах просиживаешь штанцы? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я ж писал - фотографы мы профессиональные помимо основной работы (хотя "основная" работа в хобби превратилась плавно) |
Цитата:
Ездит, хоть и 1.4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты хоть знаешь, что даже в Калине 1.4 далеко не 70 л.с. и она не тупит на обгонах, как твои 106 л.с.? |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |