![]() |
Цитата:
|
То-60 пройдено недавно. Машина выглядит свежей. Из косяков салона заметил только царапины на серебристом пластике около кпп. Проверял микрометром кузов, крашенные элементы есть, но без шпакли.
На что еще стоит обращать внимание при покупке? (Хотя это уже оффтоп=)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Смотрю второй раз флюенс. Вибрации при переключении передач на месте происходят из-за того, что двигатель меняет свое положение. Наклоняется немного вперед или назад. Это нормально или проблема с опорами?
|
Это нормально. Двигатель подключается к колесам, возникает нагрузка, стремящаяся повернуть двигатель вокруг оси. В ютубе есть ролики, например, по Мазде СХ-5, там вообще его колбасит с борта на борт при переключениях.
На мощных двигателях даже "прогазовка" на нейтрали двигатель раскачивает ))) |
https://yadi.sk/i/8fgvgx_932NxD2
Вообщем видео по ссылке на всякий. Спасибо! Я не сталкивался с таким до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас у меня Duster 2013 , 2 литра 4wd ( пробег 59000) но напрягает его эргономика водителя и конечно отсутствие хотя бы какой то шумки, жор топлива по компу 14 литров. У офф дилера стоит авто fluence 2013 (в отделе авто с пробегом) года пробег 165 000 двигатель 2 литра и вариатор. но что то страшно что пробег 165 000 и вариатор. может даже не смотреть в его строну ? вроде обслуживался только у офф и менял масло в коробке.
|
Цитата:
|
Масло официально не меняют. Если только на стороне. Да и смысл в 2л., будет по расходу также 14 литров. Посмотрите еще варианты.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Цитата:
может что посоветуете ? а fluence на 1.6 и коробка автомат не варик . это еще до рестайл тот что с пробегом 165000 это рестайл |
Может джетта? Тоже вроде большой, шумка нормальная...
|
Цитата:
|
Если прбок нет, может и не будет. У меня сейчас уже завалило за 14. Летом 11-12. Город без пробок почти в паспорт укладывается. 10,5 вполне.
Этот движок нужен для трассы, в городе почти бесполезен. |
Цитата:
|
Это пробки) не важно автомат или ручка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня средний расход по году 9,8 л/100, без пробок почти, но с прогревами.
Трасса/город 50/50. По сути гоняю из пригорода и обратно постоянно, идеальные условия эксплуатации, без резких ускорений. Чисто город с пробками можно предположить будет от 12 л/100. |
Продал Дусю и купил Fluence 2.0 вариатор расход 11 л по городу. Покупал 2012 года выпуска.
|
Цитата:
|
Расходец упал, с той поры, как перешёл на ВР 95ult зимой 10,5-11л при 22-23км/ч
|
На Лукойле 95 экто придает резвости. Раз заправился и, заметив это, лью всегда 95+. По расходу не скажу, что меньше, но скорее всего так, потому что на тапочку давить приходится меньше. По городу в зиму 11 литров точно нужно закладывать. За городом вот как: летом, на летней резине до 100 км/ч 6,1 литра, 110 км/ч 7,0 литра, 130 км/ч 9,0 литров. Проверял на дистанции 400 км, не раз, по бортовому компу и по литражу на АЗС.
|
Цитата:
|
Куплю fluence от 2010 гг.
Бюджет 460 000 наличными! Покупка в ближайшую неделю! 1 хозяин ! Комплектация: не ниже expression( чип катра, климат, Д-света дождя! Битые и крашенные сразу не предлагать, со смотанным пробегом тоже(царапины и притертости небольшие не в счёт), сразу пробьём! Регионы Москва МО, Владимирская , ивановская , костромская , Ярославская, ННовгород!! Приедем сами! Контакты ЛС или 89206722796 |
Владею 2 литровым вариатор, 16г. 2рая машина в семье, в основном в гараже. Масса положительных эмоций от машины. Приходится продавать. пробег 11т.км. 2 колес 16 и 17 диаметр. состояние всего как в новой. в выходные выложу сдесь. Скидка хорошая для форумчан. на 2т. делал нулевое ТО. а гарнтии до марта 2019г.
|
листао-листал тему, так и не нашел сведений о реальном ресурсе вариатора. Получается - либо у него врожденные дефекты вылазят и сразу, либо служит "долго и щастливо", 300-400к+
Или я что-то пропустил и у кого-то он реально "сдох" за время эксплуатации машины ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер форумчане!Беда пришла к моей Флюшке, вариатор ругается, диагностика показала неполадки электромагнитного клапана во втором контуре!подскажите вариаторщика в Спб!!Пожалуйста
|
Felix20, добрый день!Вы случайно не подскажите вариаторщика в Санкт-Петербурге?а то у меня то вылетают ошибки электромагнитного клапана во втором контуре и обороты в гору а разгон слабенький, то уходят ошибки и не едет всеравно(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |