Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 03.03.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 618967)
Машину жалко, теперь наверное под списание...:dash1:

Да ни хера, мы другими самоходками её ставили на гусеницы и эта машина вместе со всеми также стреляла на полигоне. Погрешность правда была в попадании на цель. А чего нам жить в печали, у нас расстояние до цели было 10-15 км. и в зачёт входило попадание снаряда в радиусе 20 метров. Мы стреляли из закрытой огневой позиции. Вот на прямой наводке это был бы сильный косяк. Но я попадал в щит-мишень 2 на 2 метра с расстояния 1100 метров. Очень приятно было смотреть на это, очень...
Артиллерия штука тонкая, там и геометрия и математика в первую очередь. Учитываются поправки на всё: погоду, ветер, атмосферное давление. Дождь это вообще нежелателен. С вечера в заряды вставляем термометры, как человеку за пазуху. Потому что к 5 утра для точных расчётов стрельбы нужно знать температуру пороха в зарядах. На это тоже вводится поправка на высоту прицела. Про дождь и боковой ветер я вообще молчу. Это самые главные помехи при стрельбе, очень существенные.

второй 03.03.2018 21:36

Опять эти бездари всё портят. Особенно бездарь урод картавый. https://ura.news/news/1052325703

FILIN2000 03.03.2018 21:45

Сейчас посмотрел фильм "Кроткая". Мда...
Как можно вообще такое говно снимать, а тем более выставлять его от России в Канны на Золотую Пальмовую ветвь?
Понятное дело, что никакой ветви оно не заняло.

Жена тоже пыталась со мной смотреть, но её нервов хватило минут на 20. Я усилием воли досмотрел до конца. Теперь вот думаю, может молока выпить? За вредность. :drinks:

Nemo 03.03.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 618997)
выставлять его от России в Канны

От России ли?
Фильм - продукция интернационала в составе Франции, Германии, Латвии, Литвы, Нидерландов, России и Украины. Режиссер - украинский (белорусского происхождения). А от России там видимо опять фильм Звягинцева был.

FILIN2000 04.03.2018 07:30

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 619003)
От России ли?
Фильм - продукция интернационала в составе Франции, Германии, Латвии, Литвы, Нидерландов, России и Украины. Режиссер - украинский (белорусского происхождения). А от России там видимо опять фильм Звягинцева был.

Ну, события то в России происходят, да и говорят там по русски, матом, одни запикивания... :angel:

Больше нравится другое бюджет фильма ?2 000 000, а сборы в России всего
$6 837 :lol:

Это вообще, как и для чего?

Что касается Звягинцева, то у него фильмы на несколько порядков выше. там действительно есть на что посмотреть. Ходил в кинотеатр на его "Нелюбовь" с трудом билет взял. Пришлось 2 сеанса пропустить. Залы были полные.

А это -"Кроткая"..... - это просто пипец.
Надо кстати "Квадрат" посмотреть. За что нынче Золотые ветви дают. :sad:

Nemo 04.03.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 619009)
Ну, события то в России происходят

Дык, по мотивам "фантастического рассказа" Достоевского. Актерский состав в основном из России. А снимали в Даугавпилсе.
А что касается Звягинцева, то в Каннах-2017 как раз его "Нелюбовь" и была. И приз жюри получила.

Byaka 04.03.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 619011)
А снимали в Даугавпилсе.

Там русский мат - норма. Во всей Прибалтике пользуются русским матом.

FILIN2000 04.03.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 619011)
А что касается Звягинцева, то в Каннах-2017 как раз его "Нелюбовь" и была. И приз жюри получила.

Я думаю заслуженно. Мне этот его фильм понравился. В нашей мирской, бестолковой жизни, есть над чем задуматься.

Felix20 04.03.2018 12:57

FILIN2000, Ходил с супрогой на "Довлатов" реж Герман-младший. Тоже не понял зачем снимают такие фильмы. Вообще хожу в кино заодно пивка попить с попкорном, развлечение. Но тут не понял прикола в недоумении остался. Герман мл фирменные фишечки своего папы внедряет, но фильм это не спасает, скучнейший. Вот папаня снимал "Мой друг Иван Лапшин"- шедевр, 5раз смотрел точно.

FILIN2000 04.03.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 619022)
FILIN2000, Ходил с супрогой на "Довлатов" реж Герман-младший.

Я не видел. Ничего сказать не могу. :friends:
Буду иметь ввиду.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.