![]() |
|
Цитата:
Артиллерия штука тонкая, там и геометрия и математика в первую очередь. Учитываются поправки на всё: погоду, ветер, атмосферное давление. Дождь это вообще нежелателен. С вечера в заряды вставляем термометры, как человеку за пазуху. Потому что к 5 утра для точных расчётов стрельбы нужно знать температуру пороха в зарядах. На это тоже вводится поправка на высоту прицела. Про дождь и боковой ветер я вообще молчу. Это самые главные помехи при стрельбе, очень существенные. |
Опять эти бездари всё портят. Особенно бездарь урод картавый. https://ura.news/news/1052325703
|
Сейчас посмотрел фильм "Кроткая". Мда...
Как можно вообще такое говно снимать, а тем более выставлять его от России в Канны на Золотую Пальмовую ветвь? Понятное дело, что никакой ветви оно не заняло. Жена тоже пыталась со мной смотреть, но её нервов хватило минут на 20. Я усилием воли досмотрел до конца. Теперь вот думаю, может молока выпить? За вредность. :drinks: |
Цитата:
Фильм - продукция интернационала в составе Франции, Германии, Латвии, Литвы, Нидерландов, России и Украины. Режиссер - украинский (белорусского происхождения). А от России там видимо опять фильм Звягинцева был. |
Цитата:
Больше нравится другое бюджет фильма ?2 000 000, а сборы в России всего $6 837 :lol: Это вообще, как и для чего? Что касается Звягинцева, то у него фильмы на несколько порядков выше. там действительно есть на что посмотреть. Ходил в кинотеатр на его "Нелюбовь" с трудом билет взял. Пришлось 2 сеанса пропустить. Залы были полные. А это -"Кроткая"..... - это просто пипец. Надо кстати "Квадрат" посмотреть. За что нынче Золотые ветви дают. :sad: |
Цитата:
А что касается Звягинцева, то в Каннах-2017 как раз его "Нелюбовь" и была. И приз жюри получила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Ходил с супрогой на "Довлатов" реж Герман-младший. Тоже не понял зачем снимают такие фильмы. Вообще хожу в кино заодно пивка попить с попкорном, развлечение. Но тут не понял прикола в недоумении остался. Герман мл фирменные фишечки своего папы внедряет, но фильм это не спасает, скучнейший. Вот папаня снимал "Мой друг Иван Лапшин"- шедевр, 5раз смотрел точно.
|
Цитата:
Буду иметь ввиду. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
|