Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619211)
oreh, У тебя всегда негативные, пораженческие взгляды на мощь нашей армии.
|
у меня реалистичный взгляд. Я инженер, а не политработник. Если у нашего лучшего перехватчика скорость на 500км/ч, а потолок на 5 км меньше америкосовского разведчика - что ты можешь мне рассказать об "мощи нашей армии"?
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619211)
Нехорошо это, не надёжен ты коснись что воевать.
|
Безусловно. Я задаю вопросы - а с кем и зачем мне воевать вдруг надо?
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619211)
Ты паникёр и разлагаешь моральное состояние войска нашего.
|
Какого "вашего" войска? Ты президент или на худой конец повар президента? "Твоей" армии нет - ну может если сын за тебя пойдет погибать куда-нибудь и то сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619211)
Лет 35 назад за такое мнение об СА тебя признали бы шпионом, а лет 80 назад просто расстреляли бы, как врага народа.
|
А думаешь на кой черт вся эта система секретности была в СССР? Почему любой дурак мог прочитать в "Зарубежном военном обозрении" характеристики НАТОвских самолетов/танков и т.д., а наши тщательно скрывались? Чтобы этот самый дурак 2 и 2 не сложил.
А по поводу расстрелов врагов народа - почитай мемуары Н.Н. Никулина "Воспоминания о войне", там хорошо он описывает кого расстреливали и кто расстреливал.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619211)
Я представляю, очутись мы с тобой в одном окопе, или на ночном дежурстве на точке, ты бы мне всю ночь выговаривал: На хер мы тут находимся?
|
1. я бы на аэродроме двигатель самолета обслуживал за тройным кольцом охранения. в окоп велкам тем, кто больше никуда не годится
2. чего выговаривать? валить надо. или ты сдохнуть предпочитаешь за пьяного полкана, который медсестер в это время трахает?
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619211)
Когда перед тобой противник ведёт кинжальный огонь, в эти минуты меньше всего думаешь о политике, о Родине, зачем мы здесь. Вообще не думаешь об этом, там мысли только об себе, как уцелеть в данный момент, как выбраться из этой жопы и выжить.
|
надо не попадать в такую ситуацию. это примерно как представлять себе, что ты на летней резине зимой в -30 летишь 180км/ч по трассе и впереди поворот крутой. ты попадешь в такую ситуацию? а если никогда не попадешь - зачем думать о решении бредовой изначально задачи?
|