Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

loopet 09.01.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от Istrebitel (Сообщение 500473)
Господа! У кого нибудь стоит Пандора 4400? Что можете сказать про неё? Как экспруатац качества и надёжность?

Сигнализация хорошая, но есть один нюанс, который касается правильной установки и настройки. Дело в том, что Пандора 4400 при внешней простоте система слегка капризная. И совсем не простая! Программирование ее и алгоритма ее взаимодействия со штатными системами это не работа для простого электрика, тут все просчитывать нужно. Поэтому лучше найти опытных установщиков, которые не просто, данную сигналку, "воткнут" как обычную систему без оглядки на ее особенности (слейв и т.д.), но и правильно настроят.

Istrebitel 14.01.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от loopet (Сообщение 500742)
Сигнализация хорошая, но есть один нюанс, который касается правильной установки и настройки. Дело в том, что Пандора 4400 при внешней простоте система слегка капризная. И совсем не простая! Программирование ее и алгоритма ее взаимодействия со штатными системами это не работа для простого электрика, тут все просчитывать нужно. Поэтому лучше найти опытных установщиков, которые не просто, данную сигналку, "воткнут" как обычную систему без оглядки на ее особенности (слейв и т.д.), но и правильно настроят.

Вот и хочется чтобы работала безупречно...а то уже косяки вылезли, после установки у ОД

Малдер 14.01.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Istrebitel (Сообщение 501631)
.а то уже косяки вылезли

Так это ж, получается, косяки не сигналки, а установщиков...

Albeagator 15.01.2015 08:35

Малдеру мен, тоже непонятно что...с сигналам снимешь..сядешь..ключ на старт..и молчание стартера..ещё раз снимешь, дверь откроешь закроешь.... За ведётся...вот что за ерунда??

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------

Я вот думаю..может съездить в угона нет...может там грамотно на строят..!?!;)

Yugin 15.01.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 501786)
Я вот думаю..может съездить в угона нет...может там грамотно на строят..!?!;)

Там большие специалисты ?

Albeagator 15.01.2015 10:33

Yugin, а шут его знает??? Знать бы где хорошие спецы!?!

dvbright 15.01.2015 14:25

Albeagator, это зависит от сигналки.
если MS или autolis, то угона.нет - лучше в центральную, но можно и на салова63.
Пандора - аутостудио.ру на камышовую, но НЕ на салова.

ЗЫ: от угона.нет у меня скидочная карта есть - если вдруг...
ЗЗЫ: разумеется это всё моё имхо :)

Albeagator 15.01.2015 14:59

dvbright, а ещё на сайте есть адрес ..Руставели25....там то нормально? Просто это рядом со мноой
!?!

dvbright 15.01.2015 15:28

Не знаю. Я написал только про те в которых делал сам...
Но я так понял, что у вас уже всё установлено, только настроить?
Тогда опасность намного ниже чего-нить сломать :)

Albeagator 15.01.2015 16:22

dvbright, да..стоит только работает как то странно...то станет на охрану,то нет и наоборот..я вроде перечитал ....может я чо не так делаю? Но вроде все по правилам..вообще надо разобраться...

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.