Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

anatoliy1972 03.09.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 415840)
Есть машины и получше мой друг:dirol: Не трать своих нервов для того чтобы это донести до Ренофилов:crazy:[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

розовой Гомосятине:lol:

Никаких ренофилов здесь нет, а есть люди, которые сделали сознательный выбор в пользу Рено по каким-то своим субъективным причинам. Лично для меня это удобная и комфортная машина в рамках моего бюджета. Высказываться, что есть машины и лучше - просто смешно. То же мне истина. На форуме люди общаются и ищут сообща решение каких-либо проблем с авто. И поверьте, эти проблемы есть у всех авто-производителей независимо от бренда и цены авто. Все прекрасно знают тенденции современного автопрома.
Как владелец рестайла, скажу, что мне он нравится, цифровой спидометр реально легче считывается переферийным зрением, салон хороший. Машина смотрится очень элегантно и немного агрессивно в то же время. И вообще этот автомобиль не для малолетних, которые троллят тут на форуме. Не только вкусы у всех разные, а еще и реальность очень субъективна. Всем желаю здравствовать:dirol:

sba 03.09.2013 09:26

Madalet, мне кажется у нас на форуме кто-то подобную процедуру проходил с опечатыванием щупа и замером расхода масла. Рено в сервисной книге допускает расход масла до 0.7л на 1000км. Если больше - это повод для обращения и требования с них решения этой проблемы с объяснением причин. Если начинают соскакивать с темы - обращайтесь напрямую в автофрамос по горячей линии. Так же, имеет смысл позвонить другим ОД, попросить к телефону мастера по гарантии, изложить ситуацию (сообщить о замерах с опечатанным щупом) и спросить, что они думают по этому поводу. Как показывает практика, гарантийные ремонты больше зависят от желания/нежелания конкретного мастера (или руководства ОД) заморачиваться со всеми этими согласованиями с производителем. Сам неоднократно убеждался на своем опыте, что если активно не заниматься своим вопросом, то никто ничего делать не будет.

Vodinoy 03.09.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 416353)
допускает расход масла до 0.7л на 1000км.

Фига себе..... Это что у парня всё в норме????? 6000 км. - 4,9 литра???? Это даже трактор беларусь так не жрёт.......

Str@sh 03.09.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 416356)
Это даже трактор беларусь так не жрёт.......

не надо на наши трактора гнать) да ломатся но и ездят пока двигатель не вывалится)

Madalet, посмотри дросельная заслонка уже вся грязная или нет?

sba 03.09.2013 09:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 416356)
Фига себе..... Это что у парня всё в норме?????

Печально, но факт. Немного ошибся. Не 0.7, а 0.5. Аттачем абзац из инструкции..
Что интересно, этот расход указан после обкатки. Сколько они допускают на период обкатки - не понятно.

Str@sh 03.09.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от anatoliy1972 (Сообщение 416328)
цифровой спидометр реально легче считывается переферийным зрением

это кому как я сколько не ездил на с4 Ситроене так и не привык к нему... мне лучше стрелочка

gruzdev_f 03.09.2013 09:59

чтоб за 6 тыщ вытекло 4 литра это оно прям капать должно)))

если мотор чистый и пятен на парковке нет, то стоит поинтересоваться компрессией в цилиндрах.
только проверить компрессию правильно, а не как обычно)))
может МСК бракованые и масло в цилиндры льётся.

DmKa 03.09.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 416359)
Печально, но факт. Немного ошибся. Не 0.7, а 0.5. Аттачем абзац из инструкции..
Что интересно, этот расход указан после обкатки. Сколько они допускают на период обкатки - не понятно.

Это они ДОПУСКАЮТ расход масла 0,5 на 1000, но ни как не могут утверждать, что это в порядке вещей.

Ни кто не спорит, что дизеля и турбированные моторы потребляют масла больше.

Но ТИПОВОЙ мотор не может от экземпляра к экземпляру иметь разный расход масла. Это уже неисправность.

ЗЫ 700 км обкатки. Масло по риске. Наблюдать буду регулярно.

Vodinoy 03.09.2013 10:09

sba, Начинаю сожалеть что продал старую...:sad:
За почти 100 000 км не разу ничего кроме омывайки не доливал.... Повезло новому хозяину...
Вспоминается Газель с канистрой масла за сидухой.....:dirol:

neo349 03.09.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Madalet (Сообщение 416159)
Приборка 3 раза срабатывала, отрегулируйте уровень масла. На щупе минимум было. Заливали они до середины пару раз. Сейчас полные деления.
Проверяли нигде не подтекает. Поставили, чтобы мерить. Двигатель то никто не будет разбирать без согласования.

Спрашиваю, потому что не нормально это. Мало ли что может быть, все таки машина новая на гарантии.

Тут только вскрытие покажет.
Независимая экспертиза нужна.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.