![]() |
|
300 грамм перелив это ерунда для двигателя. Но если переживаешь,для собственного успокоения выровняй.
|
Цитата:
|
Я то же сам всегда всё делаю, потому как знаю что такое "ОД". И так же не допускаю перелив когда меняю масло себе и кому либо ещё. Но потому как уже лет 20 с двигателями связан,знаю что не большой перелив не страшен двс. Если так случилось что вам где то перелили грамм300-400 это не критично для наших двс,для успокоения себя просто выровняйте,откачайте. А так всё правильно должно столько сколько регламентировано. И ещё бывают нюансы. Два одинаковых флю1.6,ради интереса у товарища взял при замене масла его щуп и свой,по моему щупу уровень ,по его щупу не долив примерно 4мм.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Каждый остался при своём щупе:lol: ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- Евгений ,какое масло заливаешь в своего флю? |
Мужики, для беспокойства нет причин, момент один вспомнил у меня машина видимо стоит на не совсем ровном месте, чуть уклон к морде, вот и "перелив" случился:dash1: Завтра замерю на ровном асфальте.:lol:
Всем спасибо за участие и посильную помощь.:good: ПС. Думаю ОД всё таки всё сделали правильно. Я и думаю, при таком уровне сумасшедшем на крышку бы точно выдавило, а тут всё сухо***)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Компотиус, Саш,лил всегда Эльф сейчас купил Мотюль. Лучше-хуже незнаю,просто получилось приобрести недорого.
|
mikem65, А перелив, всё таки присутствует, проверил с утра, перекрывает букву "Н" это примерно 5-7мм от контрольного отверстия. С таким уровнем проездил с завода до первого ТО. Получается, то, что я намерил на уклоне было не совсем правдой только в степени, а перелив был и всё таки скорей всего буду заморачиваться. Интересно шланг какого диаметра туда можно засунуть? 5-6мм влезет?
|
Felix20,Покупаешь одноразовую капельницу в аптеке, будет как раз ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
|