![]() |
|
Felix20, Чем тоньше, тем труднее будет отсасывать, а так если не торопишься то можно и от компрессора.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Маленькое отступление, слышал кто-нибудь ,что на автомобилях с 15года выпуска будет хладогент нового поколения? Так вот он будет в 10раз дороже нынешнего, это меня чел заправщик приколол, заправить кондей будет стоить в р-не 30-40тысяч рублей. Короче радуемся, что у нас фреон ещё старого поколения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам занятся нечем.
4ый год переливают и не парюсь даже,на движке ни капли масла. И не потеет нигде. Течи походу не из за перелива. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. По поводу перелива вспомнил мультик про мартышку и удава, когда они выясняли на примере апельсинов, сколько это куча, также и с переливом 299 гр. это нормально, а 500 и где это золотая середина, когда перелив считать нормой ? По мне лучше недолить до максимума, вреда будет меньше. ИМХО. |
mikem65, лучше не долить,5 мм к примеру. Лучше не добрать, чем перебрать. Я щас в отпуске, и регулярно перебераю.
|
Есть мануал, есть картинка щупа, есть рисками обозначенные границы залива, есть даже предупреждение, не ехать с превышением уровня))))) но загадочной русской душе пофиг, мы инструкции читаем после эксплуатации. ну, а щупом измеряем уровень спустя 10тык пробега, как я например.
А самое интересное, что такие же загадочные русские души заливают официально за наши средства больше на 0,3л масла и не парятся по этому поводу. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
|