![]() |
FlaXX, Причем вибрации есть и на холостых ходах и при езде, особенно на педалях.
У всех так или только у меня? Свыкнуться с этим или как-то можно вылечить? Вроде бы говорили, что замена свечей может помочь. У меня никакой вибрации нет. Когда включен климат, при включении кондиционера,обороты падают не ощутимо (только если прислушиваться,приглядываться можно заметить) и дрожи никакой нет. Может тебе на диагностику съездить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага , только автоваз процветает , а азлк канул в лету ... так что это ваз слегка сглазили .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня семёрка была , в 2002 году покупал новую , там вот было плохо с грунтом . куда камешек попадал , краска слетала и там было голое железо . а в обоих москвичах краска слетала и оставался грунт .
|
Народ в те годы это повсеместно, я по зачёту взял на разъезды Оку приехал в Мосводоканалстрой СУ-53 мне решили сделать приятное- помыть машинку мойкой которой моют катерпилеры дунули в заднюю дверь кусок краски вместе с грязью и улетел (заделали Мерседесовским грунтом он по цвету подошёл) а Вы говорите камушек.
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |