![]() |
Друзья, может это уже звучало в теме: когда установил Starline A94, на климат-контроле было выставлено 24 0С. Потом во время езды менял режимы или температуру, но после дистанционного запуска опять выставлялось 24 0С. А недавно ехали с женой из одного города в другой и выставили каждый себе свою температуру. Теперь, после дистанционного запуска выставляются те самые режимы, которые мы забили во время поездки (происходит через раз). Поясните алгоритм, как вернуть опять к 24 ОС.
|
Цитата:
Свою карту во время всех этих манипуляций держи подальше от авто. |
Вообще странно. Завтра у мастеров спрошу.
|
Цитата:
Вебасто не стоит случаем? |
god1941,А в чём загадка то ? Уже писали, что КК запоминает (привязывает) температуру (кстати и радио) к чип карте, которую первую словил от той и показания ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Вебасто нету (бюджетней было поставить сигналку с автозапуском).
Карта лежит в обходчике. А радио тоже как-то привязано к сигналке - если запустил дистанционно, то не могу переключиться на другую волну с панели (не реагирует на нажатие), убавляю звук подрулевым переключателем. ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- Nemo, об этом мне и написал, только до меня не дошло, что к карте привязывается. |
Держать карту в обходчике не есть правильно.
|
Без карты не заведется, там чип. Для этого и ставится обходчик.
---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- Вот еще одно после установки сигналки. Раньше нужно было оттойти от машины на 1-1,5 метря, чтобы закрылась. А теперь, закрываю свою дверь и тянусь открыть заднюю дверь, чтобы высадить сына - замки закрываются. Чувствительность к карте как-то меняется? |
Цитата:
На фото отдельно дубликат чипа и карта. https://img-fotki.yandex.ru/get/6847...26f4_-1-XL.jpg |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |