![]() |
Откройте ссылку, там фото.https://pp.userapi.com/c851528/v8515...mugofxHSsk.jpg
|
Вложений: 1
|
- Вы знаете, что в сталинские времена арестовывали ученых, а они в заключении вели научные исследования? - Да-а, что тут скажешь... - Конечно, радости мало. Но, как это ни парадоксально, отечественная наука тогда занимала передовые позиции в мире. - Хм-м, вы думаете у нас появился шанс выйти в лидеры мирового футбола?..
|
Полезный совет для заболевших: добавьте вашей простуде волшебства - положите в нос немного блёсток, перед тем как чихнуть.
|
- Люся, мне с тобой так хорошо и легко... - Возьмёшь меня замуж? - Вот сейчас тяжелее уже...
|
Рецепт приготовления карпа.
Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды. Добавить несколько капель лимонного сока. Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить: 100 мл джина, 100 мл коньяка, 200 мл водки, 50 мл белого рома, 150 мл текилы. Блюдо не разогревать! Карпа выкинуть нафиг – ибо он уже лишний. А вот соус – пальчики оближешь! P.S. Карп должен быть мёртвым, иначе эта сволочь по тихому весь соус выпьет! |
-Доктор, я съел пиццу с коробкой, я умру?
-Все мы умрём. -Что? из-за меня все умрут? |
— Специалисты утверждают, что зарплата у населения растет.
— А население говорит, что нет. — Но ведь они же не специалисты... |
- Почему в России такие проблемы с автопромом?
- Ну подумай что выпускают работники Волжского автозавода? - ВАЗы - Вот, а должны автомобили! Я вообще молчу о том, что выпускают работники Горьковского автозавода. |
Стоматолог:
- Не ссы, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент: - Я не Серёга. - Я знаю, Серёга это я. |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |