![]() |
Цитата:
ЗЫ А кто про дагестанцев писал в связи с Москвой? Чечены понятно, а дагестанцы то причем? |
Цитата:
|
Цитата:
Она сказала, там кишмя кишат, а у нас только на базаре в такой концентрации встретить можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в полтинник мадам разве не бабка? Там уж и кровь-то с одного места не течёт. У этой точно. После тридцатника мало какая тётя нормально выглядит. А если и краску смыть, вообще на улицу не выйдет. Есть конечно те, которые достойно выглядят без косметики, но их мизер. Была одна знакомая лет 20-23х, без макияжа на поросёнка похожа, так-как блондинка натуральная природная, то ни ресниц, ни бровей не видать. Воистину порося, у них тоже ресниц не видно. Но туши всякие с помадами чудеса творят. |
второй, Т.е лет 16 тебе было,в 95 где то.Щас 36 и 52 летняя тетка те кажется бабкой.
Знаешь я когда то,когда злоупотреблял,присунул одной вдове,лет на 15 где то старше меня была,млин до сих пор не забыл тот трах,был реально разрыв шаблонов,что в общем то при наличии хз какого количества жен и просто женщин побывавших в моей койке(или меня в их)довольно таки странно. ))Есть стих такой- *Шестнадцатилетнию девчонку может каждый шкет, А ты попробуй старушонку,60 лет)).*(с) |
Этой бабке то присунуть могу, она так и манит, манит красными труселями.
То ножку в чулочке чуть не до трусов выставит, то задом наперёд наклонится, то халатик распахнёт летом так, что всё видать. Пару лет назад в день по несколько раз к моему рабочему месту приходила, от работы отвлекала. Не поддался я. :nea:Не одурманила чарами своими:lol: А ещё у неё дочка есть. Сейчас не больше 25 лет ей. Замужем не была. Титяндры седьмого размерчика. Раньше скайбордингом занималась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хм,а че так злобно почистили то.
Вот ведь,и политики никакой не было,так ничего особенного,про баб-с всего то. Наверно надо завязывать с форумом. Не дело. |
Ничоси не было политики - столицу провинция потрогала грязными лапами :lol:
|
Каждый сверчок знай свой шесток.
Ибо нефик. |
"Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, И тлеет бывший Избирком." (С) :crazy: |
oreh, Удали.На статью тянет.
|
Это вообще то песня Ленинграда, которую он регулярно исполняет и в Москве тоже :)
Слышал бы ты как зал в провинции подпевает последнему куплету! "И Храм Спасителя, и бани, Хачи сгорели, москвичи, А дома ждали россияне, Когда остынут кирпичи." (с) |
Цитата:
Какие, к чёрту, россияне...:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Да почистили капитально, уже не понятна стала причина, я тут про баб из клуба кому за ЧО распинался, а оно вон, как. Видимо надо про ож, детонацию, зимнюю резину, чип тюнинг высказывать дельное. Родина ждёт компетентных технарей)))
|
"Педе..сты в штабе!!!" (с) "Маски шоу"
не, ну раз про баб почистили... :lol: |
Цитата:
А полные залы - деградация ужасающая. |
Цитата:
"А.Мовчан― Значит, очень важный аспект связан с тем, что Москва – это не Россия. И с экономикой не очень в целом в России, но Москва – это столица метрополии. У нас, как бы, метрополия оказалась внутри колонии в стране, да? У нас такой Лондон внутри Индии. И в Москве всё вокруг очень прилично, в Москве ВВП всё еще больше 20 тысяч долларов на человека. Это Центральная Европа, это там Чехия какая-нибудь, да? И, в общем, от этих денег перемостить тротуары совершенно не проблема. То есть здесь нет никакого пира во время чумы. Чума за стенами Москвы. Стены высокие, крепкие, держатся." (с) Цитата:
|
Ну набрать даже стадион богатого быдла думаю не вопрос.
Хотя слушал тут по радио сколько зарабатывает народ и хватает ли,так перцы в панике звонили из Москвы и кричали -что типа зарабатывают по 150крубликов и их ну нифика не хватает на жизнь. Просто ппц. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых москвичи во всем виноваты. Не знаете реальной картины, так не надо подобное писать. 30-50 тысяч зарплата при московских ценах - много? А таких здесь большинство. А судить по миллионерам и миллиардерам, приехавших, кстати, из других городов и осевших здесь, приводя ВВП - неумно, как минимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. А что у вас с ценами? Наверное продукты дороже? Или может быть автомобили? Или бензин ажно на рубль-два дороже? Цитата:
|
Цитата:
2. Съездите, сравните. ЖКХ, продукты и прочее. Неумно давать ссылку, которая подтверждает мои слова. Заодно комментарии почитайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проще других винить. |
Цитата:
Цитата:
Технически сложные товары в Москве обычно ощутимо дешевле - пример с фототехникой я приводил уже. Цитата:
"Библиотекарь — 30000 (ГБОУ СОШ № 2043) социолог - менеджер — 30000 Продавец-консультант — 30000 (Артэкс) Аналитик — 30000 (Дискавери Рисеч Групп) рекламщик — 30000 (агентство) маркетолог — 30000 электромонтажник — 30000 (эцм) контент-менеджер — 30000 госслужба — 30000 (Минтруд России) преподаватель музыки — 30000 (школа музыкальная) Младший консультант — 30450 (IBS) Охранник — 30500 (ЧОП) администратор — 31500 (Лабиринт книжный интернет магазин) Подсобный рабочий — 34000 (ТЕХ СИСТЕМЫ) оператор — 35000 коллектор — 35000 водитель скорой — 35000 (мосавтосантранс) секретарь со знанием иностранных языков — 38900 закройщик — 40000 pr-менеджер — 40000 Продавец дьюти фри — 40000 (ЗАО АРИАЛ) звукооператор — 42500 (ВГТРК) участковый педиатр — 43000 (Детская грродская поликлинника)" где тут начальник ИТ отдела? аууууу, а, вот есть моя пред-предыдущая работа: "ИТ аналитик — 60000" делал отчет по субподряду для москвичей в том числе - нареканий со стороны их не было. так что сказки про 30 тыщ средней в Москве зп это в пользу бедных. чтоб им не так обидно было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Да не вопрос
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...d9438c&keyno=0 |
Уборщик является наиболее востребованной профессией в Сызрани . По данным нашего сайта, количество вакансий составляет 194. Уровень средней заработной платы у профессии Уборщик равен 6366 руб
А теперь перестаем заходить непойми куда и смотрим хэдхантер https://syzran.hh.ru/?customDomain=1 |
oreh,А почему ты решил, что твоя ссылка правильная ? У меня например тоже есть
http://syzran.trud.com/search/item/i...%BD%D1%8C.html |
Не господа,не там ищете.
Есть такое волшебное слово-бюджет. И хитрые перцы(вроде меня) сидят на нем в полном шоколаде. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |