Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 21.06.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 569131)
"как там даги, плохо себя ведут в Москве, сильно беспредельничают?", просто поверг меня в шок.

Москва тоже город-государство, задавать вопрос без привязки к району глупо.

ЗЫ А кто про дагестанцев писал в связи с Москвой? Чечены понятно, а дагестанцы то причем?

vop 21.06.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 569142)
Москва тоже город-государство, задавать вопрос без привязки к району глупо.

Давно Вы не были, тем более, не жили в Первопристольной. В плане безопасности, чистоты (за исключением зимы/уборки снега) за последние годы кардинальные изменения по всем районам. Камер понаставили везде, всякие регистрации/патенты оформляются без проблем, муницыпалы перестали по дворам ездить, щемит не кого, теперь наблюдают. Многое делается для привлечения туристов (а безопасность один из главных моментов), и делается не только в центре города. Да и жителей тоже не забывают.

второй 21.06.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 569155)
Давно Вы не были, тем более, не жили в Первопристольной. В плане безопасности, чистоты (за исключением зимы/уборки снега) за последние годы кардинальные изменения по всем районам. Камер понаставили везде, всякие регистрации/патенты оформляются без проблем, муницыпалы перестали по дворам ездить, щемит не кого, теперь наблюдают. Многое делается для привлечения туристов (а безопасность один из главных моментов), и делается не только в центре города. Да и жителей тоже не забывают.

Бабка с работы(коллега) ей 52 или 53 года. Ездит каждый год к сестре в подмосковье. С ней гуляют по Москве. В этом году ещё не ездила туда, а в прошлом году я её спросил, как там с чёрными.
Она сказала, там кишмя кишат, а у нас только на базаре в такой концентрации встретить можно.

andr62 21.06.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 569212)
Бабка с работы(коллега) ей 52 или 53 года. Ездит каждый год к сестре в подмосковье. С ней гуляют по Москве. В этом году ещё не ездила туда, а в прошлом году я её спросил, как там с чёрными.
Она сказала, там кишмя кишат, а у нас только на базаре в такой концентрации встретить можно.

А тебе то сколько лет?Если ты писал чтов 90ых где то там типа быковал?Если 52 для тебя бабка.

oreh 21.06.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 569224)
А тебе то сколько лет?Если ты писал чтов 90ых где то там тиа быковал?Если 52 для тебя бабка.

Может его настоящее имя Гумберт Гумберт? ;)

второй 21.06.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 569224)
А тебе то сколько лет?Если ты писал чтов 90ых где то там типа быковал?Если 52 для тебя бабка.

Я не быковал. Я с ними работал. Некоторые крышевали мелкое дело там, где я работал. Можно сказать, мы просто с ними общались.:dirol:
А в полтинник мадам разве не бабка? Там уж и кровь-то с одного места не течёт. У этой точно.
После тридцатника мало какая тётя нормально выглядит. А если и краску смыть, вообще на улицу не выйдет.
Есть конечно те, которые достойно выглядят без косметики, но их мизер.
Была одна знакомая лет 20-23х, без макияжа на поросёнка похожа, так-как блондинка натуральная природная, то ни ресниц, ни бровей не видать. Воистину порося, у них тоже ресниц не видно.
Но туши всякие с помадами чудеса творят.

andr62 21.06.2016 20:18

второй, Т.е лет 16 тебе было,в 95 где то.Щас 36 и 52 летняя тетка те кажется бабкой.
Знаешь я когда то,когда злоупотреблял,присунул одной вдове,лет на 15 где то старше меня была,млин до сих пор не забыл тот трах,был реально разрыв шаблонов,что в общем то при наличии хз какого количества жен и просто женщин побывавших в моей койке(или меня в их)довольно таки странно.
))Есть стих такой-
*Шестнадцатилетнию девчонку
может каждый шкет,
А ты попробуй старушонку,60 лет)).*(с)

второй 21.06.2016 21:11

Этой бабке то присунуть могу, она так и манит, манит красными труселями.
То ножку в чулочке чуть не до трусов выставит, то задом наперёд наклонится, то халатик распахнёт летом так, что всё видать.
Пару лет назад в день по несколько раз к моему рабочему месту приходила, от работы отвлекала.
Не поддался я. :nea:Не одурманила чарами своими:lol:
А ещё у неё дочка есть. Сейчас не больше 25 лет ей. Замужем не была. Титяндры седьмого размерчика. Раньше скайбордингом занималась.

второй 21.06.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 569277)
второй, Т.е лет 16 тебе было,в 95 где то...

Ошибаешься, поболе мне тогда было....

Felix20 21.06.2016 21:16

Цитата:

Есть стих такой-
*Шестнадцатилетнию девчонку
может каждый шкет,
А ты попробуй старушонку,60 лет)).*(с)

Вспомнил поговорку " Какая ж я бабуся, коли я *буся?":lol:
Цитата:

.Щас 36 и 52 летняя тетка те кажется бабкой.

Не, ему сейчас где то 44:ok: нет, где то сорок два.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 569273)
Я без этого даже болел

Так вот поэтому можно не удивляться почему тебя бесит ворьё типа чиновников, правительства и т.д. Кого, что бесит, тот у себя это имеет, возможно, что в потенциале. У нас на работе девки уже нормально за 40 , в клубе кому за ЧО, уже, так только и слышу обсуждения изьянов внешности ровесниц))) То эта худая слишком(это бесит ту, которая худеет), то жирная (бесит ту, что жирная), то страшная (бесит ту, что страшная) и т.д))) У меня тёщу бесят хабалки, а я смеюсь в кулак, кивая (сама хабалка писец) ну да ну да, конечно))

второй 21.06.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 569283)
Не, ему сейчас где то 44:ok: нет, где то сорок два.

))

:dirol:не угадал;)военная тайна:lol:

второй 21.06.2016 23:02

:lol:https://www.drive2.ru/b/3156748/

andr62 22.06.2016 08:09

Хм,а че так злобно почистили то.
Вот ведь,и политики никакой не было,так ничего особенного,про баб-с всего то.
Наверно надо завязывать с форумом.
Не дело.

oreh 22.06.2016 08:19

Ничоси не было политики - столицу провинция потрогала грязными лапами :lol:

andr62 22.06.2016 08:37

Каждый сверчок знай свой шесток.
Ибо нефик.

oreh 22.06.2016 08:40

"Вчера приснился сон прекрасный —
Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком."
(С)

:crazy:

andr62 22.06.2016 08:48

oreh, Удали.На статью тянет.

oreh 22.06.2016 09:00

Это вообще то песня Ленинграда, которую он регулярно исполняет и в Москве тоже :)
Слышал бы ты как зал в провинции подпевает последнему куплету!

"И Храм Спасителя, и бани,
Хачи сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне,
Когда остынут кирпичи." (с)

Dekker 22.06.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 569349)
Это вообще то песня Ленинграда, которую он регулярно исполняет и в Москве тоже :)
Слышал бы ты как зал в провинции подпевает последнему куплету!

"И Храм Спасителя, и бани,
Хачи сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне,
Когда остынут кирпичи." (с)

Мда...Цитировать подобную мерзость - весьма показательно.
Какие, к чёрту, россияне...:bad:

oreh 22.06.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 569353)
Мда...Цитировать подобную мерзость - весьма показательно.

И эта "мерзость" полные залы при весьма недешевых билетах собирает. Что весьма показательно. Впрочем тебе тогда понравится песня "любит наш народ всякое го..но" :crazy:

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 569353)
Какие, к чёрту, россияне..

А что "русские" что ли?

Felix20 22.06.2016 10:43

Да почистили капитально, уже не понятна стала причина, я тут про баб из клуба кому за ЧО распинался, а оно вон, как. Видимо надо про ож, детонацию, зимнюю резину, чип тюнинг высказывать дельное. Родина ждёт компетентных технарей)))

oreh 22.06.2016 10:47

"Педе..сты в штабе!!!" (с) "Маски шоу"

не, ну раз про баб почистили... :lol:

Dekker 22.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 569355)
И эта "мерзость" полные залы при весьма недешевых билетах собирает. Что весьма показательно. Впрочем тебе тогда понравится песня "любит наш народ всякое го..но" :crazy:

А что "русские" что ли?

Уважающий себя и остальных россиянин подпевать и аплодировать подобному не будет.
А полные залы - деградация ужасающая.

oreh 22.06.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 569360)
Уважающий себя и остальных россиянин подпевать и аплодировать подобному не будет.

Не путай метрополию и колонии:
"А.Мовчан― Значит, очень важный аспект связан с тем, что Москва – это не Россия. И с экономикой не очень в целом в России, но Москва – это столица метрополии. У нас, как бы, метрополия оказалась внутри колонии в стране, да? У нас такой Лондон внутри Индии. И в Москве всё вокруг очень прилично, в Москве ВВП всё еще больше 20 тысяч долларов на человека. Это Центральная Европа, это там Чехия какая-нибудь, да? И, в общем, от этих денег перемостить тротуары совершенно не проблема.
То есть здесь нет никакого пира во время чумы. Чума за стенами Москвы. Стены высокие, крепкие, держатся." (с)

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 569360)
А полные залы - деградация ужасающая.

Это реальное отношение людей к происходящему :)

andr62 22.06.2016 11:22

Ну набрать даже стадион богатого быдла думаю не вопрос.
Хотя слушал тут по радио сколько зарабатывает народ и хватает ли,так перцы в панике звонили из Москвы и кричали -что типа зарабатывают по 150крубликов и их ну нифика не хватает на жизнь.
Просто ппц.

oreh 22.06.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 569362)
Ну набрать даже стадион богатого быдла думаю не вопрос.

Интересно как? Бедное то не проблема собрать, а с богатым посложнее...

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 569362)
в панике звонили из Москвы и кричали -что типа зарабатывают по 150крубликов и их ну нифика не хватает на жизнь.
Просто ппц.

ну вроде как кое-кто 100круб получает за ничегонеделанье и тоже недоволен жизнью?

Felix20 22.06.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 569363)
ну вроде как кое-кто 100круб получает за ничегонеделанье и тоже недоволен жизнью?

Ты Андрея не воспринимай всерьёз, он просто ляпнул, шутка юмора такая про 100 к рубликов, сейчас в Питере с работой и зп попа. У меня на работе куча долгов и нет уже зп почти месяц и не предвидится в ближайшее время, а контора у меня была успешная в плане заказов. Строительная сфера и сфера недвижимости загибается реально, старое завершают, нового нет и чую в ближайшее время не будет. Стал просматривать предложения по вакансиям, а там практически голяк.

Dekker 22.06.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 569361)
Не путай метрополию и колонии:
"А.Мовчан― Значит, очень важный аспект связан с тем, что Москва – это не Россия.

Господи, как же надоел этот бред...
У некоторых москвичи во всем виноваты. Не знаете реальной картины, так не надо подобное писать. 30-50 тысяч зарплата при московских ценах - много? А таких здесь большинство.
А судить по миллионерам и миллиардерам, приехавших, кстати, из других городов и осевших здесь, приводя ВВП - неумно, как минимум.

oreh 22.06.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 569371)
Ты Андрея не воспринимай всерьёз, он просто ляпнул, шутка юмора такая про 100 к рубликов, сейчас в Питере с работой и зп попа.

Питер не метрополия уже :)

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 569372)

Какой именно? Про то, что доходы в Москве выше? Ну скатайся в Сызрань, посмотри все своими глазами.

Цитата:

У некоторых москвичи во всем виноваты.

А кто здесь такое писал???? Виновато во всем устаревшее устройство "государства российского".

Цитата:

30-50 тысяч зарплата при московских ценах - много? А таких здесь большинство.

1. Большинство кассирами в метро работает? не знал...
2. А что у вас с ценами? Наверное продукты дороже? Или может быть автомобили? Или бензин ажно на рубль-два дороже?

Цитата:

А судить по миллионерам и миллиардерам, приехавших, кстати, из других городов и осевших здесь, приводя ВВП - неумно, как минимум.

неумно лепет про 30 тыщ писать здесь. лень погуглить табличку со средней зп по профессиям в Москве? ну смотрим по первой же ссылке https://person-agency.ru/salary/moskva.html

Dekker 22.06.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 569373)

1. Большинство кассирами в метро работает? не знал...
2. А что у вас с ценами? Наверное продукты дороже? Или может быть автомобили? Или бензин ажно на рубль-два дороже?

неумно лепет про 30 тыщ писать здесь. лень погуглить табличку со средней зп по профессиям в Москве? ну смотрим по первой же ссылке https://person-agency.ru/salary/moskva.html

1. Нет, начальниками IT- отдела. Весь день строчат на форуме, работать им некогда, потому и зарплата соответствующая.
2. Съездите, сравните. ЖКХ, продукты и прочее.

Неумно давать ссылку, которая подтверждает мои слова. Заодно комментарии почитайте.

vop 22.06.2016 13:17

Цитата:

У некоторых москвичи во всем виноваты.

Кто мешает приехать и найти за 150K работу?25-25К уйдет на съем квартиры, остального за глаза хватит.
Цитата:

Не знаете реальной картины, так не надо подобное писать. 30-50 тысяч зарплата при московских ценах - много? А таких здесь большинство.

50К надо еще поискать.
Цитата:

Сейчас родственникам искали квартиру, рассматривали новостройки в ближнем подмосковье, 90% покупателей народ с регионов, очень много нефтяников/газовиков, скопивших бабло и желающих на пенсии пожить в столице/рядом или просто вложиться в недвижимость, причем именно работяги или инженерный состав.

Dekker 22.06.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 569378)
Кто мешает приехать и найти за 150K работу?25-25К уйдет на съем квартиры, остального за глаза хватит.
50К надо еще поискать.
Сейчас родственникам искали квартиру, рассматривали новостройки в ближнем подмосковье, 90% покупателей народ с регионов, очень много нефтяников/газовиков, скопивших бабло и желающих на пенсии пожить в столице/рядом или просто вложиться в недвижимость, причем именно работяги или инженерный состав.

А кто ему даст 150, если он в Самаре получает 40 при средней 70-120 на аналогичной должности при стаже от 3 лет?
Проще других винить.

oreh 22.06.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 569375)
Весь день строчат на форуме, работать им некогда, потому и зарплата соответствующая.

Вот мы и соскочили на особое трудолюбие и супернавыки жителей метрополии :)

Цитата:

Съездите, сравните. ЖКХ, продукты и прочее.

ЖКХ чуть выше. При ощутимо лучшем качестве. Остальное или равно или дешевле. Только давайте без сравнения цен ГУМа и Магнита на окраине Сызрани :)
Технически сложные товары в Москве обычно ощутимо дешевле - пример с фототехникой я приводил уже.

Цитата:

Неумно давать ссылку, которая подтверждает мои слова.

какие? вы в провинции покажите эти цифры и перед этим сказать фразу про соответствующие зарплаты :)

"Библиотекарь — 30000 (ГБОУ СОШ № 2043)
социолог - менеджер — 30000
Продавец-консультант — 30000 (Артэкс)
Аналитик — 30000 (Дискавери Рисеч Групп)
рекламщик — 30000 (агентство)
маркетолог — 30000
электромонтажник — 30000 (эцм)
контент-менеджер — 30000
госслужба — 30000 (Минтруд России)
преподаватель музыки — 30000 (школа музыкальная)
Младший консультант — 30450 (IBS)
Охранник — 30500 (ЧОП)
администратор — 31500 (Лабиринт книжный интернет магазин)
Подсобный рабочий — 34000 (ТЕХ СИСТЕМЫ)
оператор — 35000
коллектор — 35000
водитель скорой — 35000 (мосавтосантранс)
секретарь со знанием иностранных языков — 38900
закройщик — 40000
pr-менеджер — 40000
Продавец дьюти фри — 40000 (ЗАО АРИАЛ)
звукооператор — 42500 (ВГТРК)
участковый педиатр — 43000 (Детская грродская поликлинника)"

где тут начальник ИТ отдела? аууууу, а, вот есть моя пред-предыдущая работа:
"ИТ аналитик — 60000"
делал отчет по субподряду для москвичей в том числе - нареканий со стороны их не было.

так что сказки про 30 тыщ средней в Москве зп это в пользу бедных. чтоб им не так обидно было.

mikem65 22.06.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 569373)
Какой именно? Про то, что доходы в Москве выше? Ну скатайся в Сызрань, посмотри все своими глазами.

А сам не хочешь ? Судя по тем же интернетам, там поболее твоей зарплаты будет ;)
Цитата:

Наиболее высокооплачиваемой профессией в <nobr> Сызрани </nobr> является Продавец в магазине. По данным нашего сайта, уровень <nobr> средней </nobr> <nobr> зарплаты </nobr> составляет 54500 руб. На втором месте - Ведущий специалист с зарплатой 52500 руб, а на третьем - Грузчик комплектовщик с зарплатой 50000 руб.

oreh 22.06.2016 13:30

Цитата:

Кто мешает приехать и найти за 150K работу?

Так и происходит. Только вот вопрос - а кто будет денежные потоки генерировать в Москву? :) Ну и как следствие дикая перенаселенность и легкая неприязнь к жителям метрополии со стороны колоний :)

Цитата:

50К надо еще поискать.

Это даже надо оторвать зад от стула или в/о иметь? Беда...

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 569380)
А кто ему даст 150, если он в Самаре получает 40 при средней 70-120 на аналогичной должности при стаже от 3 лет?

Вакансии в студию! У меня зам ищет такое как раз. Да и я не прочь сменить. Или речь опять про Москву?

oreh 22.06.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 569382)
А сам не хочешь ? Судя по тем же интернетам, там поболее твоей зарплаты будет

Где? В Сызрани???? Опять же ссылки в студию.

mikem65 22.06.2016 13:34

oreh, Да не вопрос
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...d9438c&keyno=0

oreh 22.06.2016 13:38

Уборщик является наиболее востребованной профессией в Сызрани . По данным нашего сайта, количество вакансий составляет 194. Уровень средней заработной платы у профессии Уборщик равен 6366 руб

А теперь перестаем заходить непойми куда и смотрим хэдхантер
https://syzran.hh.ru/?customDomain=1

mikem65 22.06.2016 13:41

oreh,А почему ты решил, что твоя ссылка правильная ? У меня например тоже есть
http://syzran.trud.com/search/item/i...%BD%D1%8C.html

andr62 22.06.2016 13:42

Не господа,не там ищете.
Есть такое волшебное слово-бюджет.
И хитрые перцы(вроде меня) сидят на нем в полном шоколаде.

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.