![]() |
|
Привет. Я брал своего в 2012. Производство Турция, страна ввоза Украина. Ничего страшного. Если берешь нового в салоне, чего бояться)))
|
Цитата:
|
одноклубники,меняете ли вы при замене масла сливную пробку или как-то так называется)номерок бы её
|
Цитата:
|
На реновском моторе можно не менять, а на ниссановском обязательно.
|
Спасибо всем!Подскажите,собственно купил бу флюенс,а там кнопка открытия окна пассажирского "из гнезда" вылезла..как лечить?и я так понял там еще динамик на этой двери не звучит
Еще хочу поменять задние колодки,колодки я найду.А вот смогут ли их в обычном сервисе поменять?Как обычно это делают мастера за 500р,или там что-то особое надо отворачивать(читаю соседнюю тему)(поршень какойто чтоле)) А так же вопрос,возможно ли как-то узнать менялся ли ремень ГРМ или нет?Предыдущей владелец говорил что на 90 тысяч какое-то ТО делал(не у официалов)с какимито ремнями |
Цитата:
|
Цитата:
7,10 сообщение и прочие все понятно с первого листа... Цитата:
Новая машина всегда сюрприз..... лучше заглянуть посмотреть... комплект ГРМ в среднем стоит в районе 6,5-8 т.р. так как меняется не только ремень... Заполните профиль двигатель, трансмиссия, комплектация.... будет в дальнейшем проще давать советы |
Цитата:
У меня пробег примерно 75 000 км. ГРМ не менял. По причине замены его по гарантии. Такое в сервисной книге не найдешь. Только в наряд-заказах. Понял, о чем я? Думаю - нет. А говорю я о том, что проверять это надо до или при покупке машины. А не после того, как все оформил. Как говорили? Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Тут, как я примечаю: чем дальше на Восток... |
Цитата:
С другой стороны фраза: Цитата:
Sergey317, предыдущий владелец заказ-наряды не отдал? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
|