![]() |
предписано не более 3000 и 130км/ч до 1тык..
|
Пробег 12000 Средняя скорость город 100км/ч расход в среднем 10,2 . Трасса(наконец то я до нее добрался:shok:) при средней скорости 130 км/ч 8.6 , думаю если ехать 90 то можно снизить и до 6 и до 5...бензин и там и там 95, конечно главный критерий как мне кажется ... это стиль вождения у меня слегка агрессивный вот и расплачиваюсь кошельком
обкатывал не выше 3,5 ну примерно иногда из-за оленей на дорогах приходилось чуть выше 4 тык. но на несколько сек. потом подрез, тормоз ну а там по сценарию)))))) |
Надеюсь что скоро у меня расход топлива снизится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Цитата:
Вот как то так |
Цитата:
Есть такая функция в БК. Там показывается средняя скорость. Озвучьте пожалуйста её. ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- [QUOTE=автолюбитель;290437 А на какой это машине ты сможешь сделать среднюю 130??? Это по трассе без остановки нужно лететь,чтоб таких результатов добиться.[/QUOTE] Я думаю что в России, не то что бы нет таких автомобилей а нет таких дорог. |
при чем здесь БК ...он показывает среднюю скорость за все время....так что отдельно за те 600 км ни как вам не озвучу....Но скажу так, Я очень Азартен, считаю, что Флю достойный представитель Рено и кочек не боится... по этому много обгонял тихоходов джипов которые тормозили на каждой мало-мальской кочке и как следствие постоянно контролдировал свою скорость...120-130 ..первые 300 км ... местами и 150 км.ч
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |