Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

eyes77 30.06.2013 10:55

Купил на "НикаАвтоМолл" поводки под крючок за 1300р. и китайские бескаркасные щетки за 300 руб. за пару - одна на 65, другая на 43. Теперь ваще не парюсь. Вытирают идеально не гремят как родные и смотрятся лучше, поскольку сами щетки толще.

Androculus 01.07.2013 09:29

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------

[/COLOR]

сам продаю такие - косяков нет - действительно отличные дворники. изнашиваются быстро, но стекло не царапают, как многие другие. просто не повезло. а установленные возврату не подлежат - все верно.[/QUOTE]

ага, ничего себе "не повезло", на 1000деревянных... кто-то гавно продает, а нам все "не везет".... хороший бизнес однако, не ожидал от bosch такой подставы...

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Кстати, на счет Bosch Aerotwin - визуальный осмотр показал, что не чистят они посередине из-за их непродуманной конструкции (может и резинка у них качественная, а конструкция - нет) - слишком широкий хват посередине, а хват этот - уже не гнется естественно, как вся остальная щетка, поэтому и не гнется по профилю стекла, не чистит и не прижимает посередине щетки где хват (как раз на уровне глаз однако), у родных - хват узкий, поэтому такой проблемы нет, щетка облегает профиль стекла на любом уровне... Думается так...

Aler-Neznakomec 01.07.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 67647)
Bosch Aerotwin \ 3397007422 \ комплект из 2-х щеток Bayonet Arm (без адаптеров)

Все верно, подтверждаю, резинка очень мягкая. Полосит почти сразу после установки, гавно, разочарован за такие деньги...

Nemo 01.07.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Aler-Neznakomec (Сообщение 403867)
Все верно, подтверждаю, резинка очень мягкая. Полосит почти сразу после установки, гавно, разочарован за такие деньги...

Уверен, что это настоящий Бош?
Самое большое количество контрафактной продукции продается именно под этой маркой.

Aler-Neznakomec 01.07.2013 10:25

А как я должен распознать что это не они? Цена такая же, логотипы Бош на пластиковых колпачках есть, упаковка тоже Бош.

Androculus 01.07.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 403870)
Уверен, что это настоящий Бош?
Самое большое количество контрафактной продукции продается именно под этой маркой.

тогда можно спросить и так: "уверен, что в Exist заказывал" Я лично, покупал у них

Nemo 01.07.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 403881)
тогда можно спросить и так: "уверен, что в Exist заказывал" Я лично, покупал у них

Хочется надеяться, что Экзист контрафактом не торгует...

gromozeka 01.07.2013 12:50

Покупал Bosch Aerotwin, было дело. Но брал не у нас, а в Финляндии, благо там контрафактом не торгуют, магазин http://www.motonet.fi/web/guest/etusivu. Вполне нормальные щетки, только ценник там не гуманный.

Denverus 01.07.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 403896)
Хочется надеяться, что Экзист контрафактом не торгует...

У экзиста фигова гора поставщиков, они просто "торговая площадка" по сути. показывают склады своих партнеров. Что там у партнеров творится экзист проверить не в состоянии даже если очень захочет. Понятно что частые жалобы на продукцию определенного поставщика приведет к разрыву отношений, но для пролета мелких партий контрафакта запас есть

Vld 01.07.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 403896)
Экзист контрафактом не торгует...

Контрафакт - откровенная подделка.
Со всеми реквизитами. Это, думаю, не шутка.
Я купил нормально упакованные щетки со всеми выходными данными.
То, что они оказались говном - на совести Бош.
И не говорите мне про какое-то страшно левое производство.
Да еще в серьезных масштабах.
За такое по головке не погладят.
Может быть. Не исключаю.
И продавец может упаковку заменить.
Но в Экзисте такое, наверное, невозможно.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.