![]() |
Купил на "НикаАвтоМолл" поводки под крючок за 1300р. и китайские бескаркасные щетки за 300 руб. за пару - одна на 65, другая на 43. Теперь ваще не парюсь. Вытирают идеально не гремят как родные и смотрятся лучше, поскольку сами щетки толще.
|
---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:42 ----------
[/COLOR] сам продаю такие - косяков нет - действительно отличные дворники. изнашиваются быстро, но стекло не царапают, как многие другие. просто не повезло. а установленные возврату не подлежат - все верно.[/QUOTE] ага, ничего себе "не повезло", на 1000деревянных... кто-то гавно продает, а нам все "не везет".... хороший бизнес однако, не ожидал от bosch такой подставы... ---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Кстати, на счет Bosch Aerotwin - визуальный осмотр показал, что не чистят они посередине из-за их непродуманной конструкции (может и резинка у них качественная, а конструкция - нет) - слишком широкий хват посередине, а хват этот - уже не гнется естественно, как вся остальная щетка, поэтому и не гнется по профилю стекла, не чистит и не прижимает посередине щетки где хват (как раз на уровне глаз однако), у родных - хват узкий, поэтому такой проблемы нет, щетка облегает профиль стекла на любом уровне... Думается так... |
Цитата:
|
Цитата:
Самое большое количество контрафактной продукции продается именно под этой маркой. |
А как я должен распознать что это не они? Цена такая же, логотипы Бош на пластиковых колпачках есть, упаковка тоже Бош.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал Bosch Aerotwin, было дело. Но брал не у нас, а в Финляндии, благо там контрафактом не торгуют, магазин http://www.motonet.fi/web/guest/etusivu. Вполне нормальные щетки, только ценник там не гуманный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Со всеми реквизитами. Это, думаю, не шутка. Я купил нормально упакованные щетки со всеми выходными данными. То, что они оказались говном - на совести Бош. И не говорите мне про какое-то страшно левое производство. Да еще в серьезных масштабах. За такое по головке не погладят. Может быть. Не исключаю. И продавец может упаковку заменить. Но в Экзисте такое, наверное, невозможно. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |