Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Славутич 14.02.2012 12:34

Коллеги, подскажите пожалуйста! Комплектацияция Экспрэшн - в базе нету громкой связи, а хотелось бы. При покупке манагер сказал, что можно установить блютуз и будет мне счастье. Звонил сегодня в ПА, а там - ни бум бум. Ответы типа: "..мастера нету, а мы на флюшку ещё не ставили". Балбесы, одним словом и ЭТО ОД!!! Может, кто, чем просветит. Интересует возможность подключения и цена. P.S. Я не полный дебил, просто с электроникой и всякими ГАДЖЕТАМИ - на Вы! Заранее СПАСИБО!

Vld 14.02.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 213863)
Ну у нас ведь тут не госдума. Ко всему нужно относиться с долей юмора и не отчитывать тут никого.

Да малость уже привыкать к тебе начал. И с чего ты взял, что я тебя отчитывал? Я же на твоей стороне. Ты решение своей проблемы всю дорогу не там ищешь. Да еще и дырки в аккумуляторе хотел наделать. Я ж беспокоюсь, как бы чего у тебя не вышло.

автолюбитель 14.02.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 214073)
дырки в аккумуляторе хотел наделать.

Да не хотел я дырки делать!!! Сколько тебе говорить-то! Эт я советовал одному тут! Я прочитал об этом в инете. Сам я в жизни не то что менять электролит, наклонять даже не буду!

malvina 14.02.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 208753)
Цитата:
Сообщение от malvina
поиском искала-не нашла
подскажите пожалуйста код электрохромного зеркала заднего вида.
тупа сломали пассажиры
Зеркало(автосвет и дворники) 7701066967

помогите пожалуйста с инструкцией как снять зеркало. сама пластмаска с зеркальным элементом сломалась, а железяка осталась-как эту железяку отковырять чтоб датчик дождя и света не повредить

malvina 14.02.2012 14:14

помогите пожалуйста с инструкцией как снять зеркало (внутрисалонное). сама пластмаска с зеркальным элементом сломалась, а железяка осталась-как эту железяку отковырять чтоб датчик дождя и света не повредить?

Флюховод 14.02.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 214113)
помогите пожалуйста с инструкцией как снять зеркало (внутрисалонное). сама пластмаска с зеркальным элементом сломалась, а железяка осталась-как эту железяку отковырять чтоб датчик дождя и света не повредить?

боюсь спросить, что вы там с пассажиром делали????)))))):moil:

malvina 14.02.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 214119)
Цитата:
Сообщение от malvina
боюсь спросить, что вы там с пассажиром делали????))))))

если бы так, то не так обидно было бы))), а то глупорукие пассажирки оторвали, регулировали они его через жо..пу.

Chaika 14.02.2012 14:29

malvina, это крепление. его не надо отковыривать, на него "одевается" зеркало (могу ошибаться, так было на пред. машине или просто Вас не поняла)

Если зеркало не самозатемняющееся, можно купить в любом автомаге понравившееся Вам и нацепить на это крепление.

Флюховод 14.02.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от malvina (Сообщение 214121)
а то глупорукие пассажирки оторвали, регулировали они его через жо..пу.

ну так пусть они и ремонтируют, или пассажира предоставят, чтоб не так обидно было))):pardon:

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

malvina, фотку в студию. ну в смысле зеркала.

Vld 14.02.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 214099)
Да не хотел я дырки делать!!!

Вот и хорошо. У меня прямо от души отлегло.
Я ж волновался.
А остальные пусть ковыряют.

---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

Chaika, не надо нервничать.
И моего происхождения ты не знаешь.
Если рассказать - удивишься.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.