![]() |
Коллеги, подскажите пожалуйста! Комплектацияция Экспрэшн - в базе нету громкой связи, а хотелось бы. При покупке манагер сказал, что можно установить блютуз и будет мне счастье. Звонил сегодня в ПА, а там - ни бум бум. Ответы типа: "..мастера нету, а мы на флюшку ещё не ставили". Балбесы, одним словом и ЭТО ОД!!! Может, кто, чем просветит. Интересует возможность подключения и цена. P.S. Я не полный дебил, просто с электроникой и всякими ГАДЖЕТАМИ - на Вы! Заранее СПАСИБО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста с инструкцией как снять зеркало (внутрисалонное). сама пластмаска с зеркальным элементом сломалась, а железяка осталась-как эту железяку отковырять чтоб датчик дождя и света не повредить?
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы так, то не так обидно было бы))), а то глупорукие пассажирки оторвали, регулировали они его через жо..пу. |
malvina, это крепление. его не надо отковыривать, на него "одевается" зеркало (могу ошибаться, так было на пред. машине или просто Вас не поняла)
Если зеркало не самозатемняющееся, можно купить в любом автомаге понравившееся Вам и нацепить на это крепление. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- malvina, фотку в студию. ну в смысле зеркала. |
Цитата:
Я ж волновался. А остальные пусть ковыряют. ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- Chaika, не надо нервничать. И моего происхождения ты не знаешь. Если рассказать - удивишься. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |