![]() |
Drtm, спасибо огромное за советы!
Цитата:
|
Цитата:
у меня ее никогда не было - я и в салоне ее только в выключенном состоянии издалека видел)) ничего тут сказать не могу - у меня шкала стрелка и на ней деления...там все просто и ясно у тебя по другому как то видимо нужно ориентироваться.... |
Понял с этим разобрался
У меня ещё одна проблема на днях выскочила подрулевой джостик управления радио чтот косячить начал раньше колесиком крутанешь радиоволна автоматически настраивалась на волну, а щас стало что при каждом вращении она прокручивается на единицу и всё. приходится много раз его крутить чтоб настроить на волну, а бывает и нормально срабатывает, в чем дело не подскажешь? джостик тупит? |
Цитата:
ты посмотри где у тебя курсив стоит там три положения - слева крайнее выделяет частоту, в центре выделяет частоту и справа крайнее если радиостанция сохранена он выделяет номер станции если стоит на номере станции - то колесиком ты прокручивать будешь номера станций если в центре стоит - то вот как у тебя будет если слева крайнее положение - то будет автоматом искать там над колесиком на джойстике есть две кнопки как бы стрелки влево право - ими двигается курсив |
Drtm, Понял, завтра посмотрю, отпишусь потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня видишь - если я еду только на работу то по фиг как - ехать 7 минут туда и 7 обратно. не успевает прогреваться. а бывает что пошел прогревать чтобы ребенка увезти - поэтому надо быстро прогреть жопу, чтобы там ребенку сзади тепло было. бывает что никуда не тороплюсь - тогда вот как написал. разные бывают ситуации....там уже конкретно на месте и определяюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
политика русского человека ободрать всех вокруг себя ради наживы не упрекаю - просто как факт(((( обидна.... http://travel.drom.ru/22038/ |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |