Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Nemo 20.03.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666149)
ответ на этот вопрос даст понять

Совсем плохой стал? Здоровья тебе (душевного).

RusWolf 20.03.2021 20:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666149)
:good:

По поводу моторчика в крузаке - на, кури, в гугле забаненный:

http://gl2.ru/neispravnosti/remont-i...i-rendzh-rover

ЦИТИРУЮ:

Из данной статьи Вы узнаете про системную неисправность Рендж Ровер в кузове L322 – это выход из строя моторчика вентилятора печки салона.

так что дохнут РЕГУЛЯРНО они хоть в тойотах, хоть в мерседесах, хоть в жигулях.
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю на этом можно закончить диалог, потому как вести его сейчас не с кем. Если ты сейчас в неадеквате по случаю субботы - то потом, как проспишься, может извинишься. Ну а нет - так нет. "Будь здоров", как сказал Байдену твой нелюбимый В.В.П.

Nemo 20.03.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666151)
И так далее, найди хоть один отзыв владельца?
Это из популярных авто

Зачем? Какие-то странные у тебя аргументы.
В России есть завод автозапчастей. На нем выпускают электровентиляторы отопителя и для Х5, и для Камри, и для RAV`ов, и для Крузаков, и для многих других... Как ты думаешь, будет ли завод работать на склад?

Nemo 20.03.2021 20:08

RusWolf, Ты о Крузаке или о Рендже? Поправь.

Byaka 20.03.2021 20:25

За 11 лет только датчик педеали газа накрылся и стабилизатор тяги правый поменял. Заводился всегда с полтыка, кроме первой зимы, пока по гарантии блок реле не поменяли, там он при -15 замерзал.
Купил бы я флюенс ещё раз? Вот вернись в то время - да, сейчас - нет.
Всё же хочется уже большего комфорта. Ну и реношники до сих пор не научились делать датчик низкого уровня омывайки.

RusWolf 20.03.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 666162)
RusWolf, Ты о Крузаке или о Рендже? Поправь.

да какая разница с точки зрения печки? Во всех дохнут.

Vld 20.03.2021 20:57

RusWolf, чё ты кипятишься и реагируешь на пустой трёп "знатока" и "спеца" (dondigidon_85)?
Аппарат, о котором он говорит (пользуется) выпущен в январе 2011 г.
Перешёл в его собственность в 2015 году. Уже был изрядно угроблен. С его слов.
Сам, тоже добавил немало. Что-то с дрыгателем у него было.
В авариях побывал. Какие-то столкновения были.
Это и не мудрено, поскольку водительское удостоверение получил так же, в 2015 году.
Что ты хочешь? Машина пять лет в одних руках, потом - в других, таких же кривых.

Записи и стенания на Драйве - сродни его владению.
Большинство - второй или третий владелец. Машины уже изрядно потрёпаны.
Иначе на вторичном рынке и быть не может.
Безобразие будет с автомобилем любой марки.
Ярко иллюстрирует это подход владельцев к эксплуатации и обслуживанию.
По информации на Драйве.
Запчасти ставят какие попало, лишь бы сэкономить.
Сами гробят машины, а кивают на производителя, говорят и придумывают какие-то "болячки".

И прочая и прочая...

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ----------

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666125)
Ну да, ты из тех, кто из лады впрыгнул в "лакшери", вас на флюенсах таких большиснтво

Уссышься...
Про войну.
Вас
Сам-то с велосипеда перепрыгнул. Да и ездил ли на лисапете-то?

Studentvrn 22.03.2021 08:15

Для dondigidon_85 - с 2014 по 2019 у меня был 1,6 МКПП флюенс, счас езжу на 2.0 cvt. На 1,6 с 50 до 145 ткм накатал, на 2.0 с 46 сейчас 80 ткм. Кроме плановых ТО ничего не делал (только стойки стабилизатора плюсом). До этого был меган 2 - аналогично. Ни печки, ни течи или жор масла меня не посещали.

dondigidon_85 22.03.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от Studentvrn (Сообщение 666246)
Ни печки, ни течи или жор масла меня не посещали.

есть анекдот на эту тему, про пять палок за ночь, реальность порой от слов отличается, мне давно не 15, чтоб в эту чушь верить. Продал убитый кому-то авто и гордится этим :good:

Studentvrn 22.03.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 666249)
есть анекдот на эту тему, про пять палок за ночь, реальность порой от слов отличается, мне давно не 15, чтоб в эту чушь верить. Продал убитый кому-то авто и гордится этим :good:

есть пословица - горбатого могила исправит... не нужно свой печальный опыт владения и продажи автомобилей на всех аппроксимировать.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.