![]() |
fedoseevg,Думаю, что вряд-ли кто скажет , сам понимаешь ставили кнопки мало кто, в основном обходились заменой руля или колхозными кнопками , поэтому когда получишь померь и сравни , где-то проскакивало сообщение, что Омы посчитаны не совсем верно, но и с этими параметрами все работало нормально.
|
mikem65, похоже, я опять буду первопроходцем)) Ладно, как будет прогресс - напишу, что у меня вышло.
|
fedoseevg, По мне руль это как часы вещь индивидуальная и колхозить........... Кстати про руль соврал он 3 рубля стоит новый с кнопками и перфорированной кожей.
|
Цитата:
|
Кудрявый, большое спасибо за информацию!
|
Цитата:
|
За три могу не подсказать а за пять точно можно найти в Москве.Ребята на форуме адресок могут дать.
|
konlon, ответил в личку
|
Добрый вечер коллеги! Подскажите чем отличается руль с КК 48 43 000 20R от руля с КК 48 40 076 58R? На машину турецкой сборки 2011 г. руль с КК 48 40 076 58R подойдет?
|
Всем доброго времени суток!Вот и я стал обладатель активированного круиз контроля-ограничителя скорости.Вообщем удобно как в городе так и на трассе. Спасибо одноклубникам в помощи!!!
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |