![]() |
Цитата:
А что ты жижу-омывайку без запаха покупаешь? |
Цитата:
|
я конечно кусок дибила, спору нет
НО - кто и чем там задевает дворники при сбивании никогда не смогу понять если скорость большая - сломает таз и умрет сразу если не большая - обычно разбивают или жопой или спиной лобовуху минуя дворники куда надо прицелиться сбивая француза шо бы он прилетел ваккурат на дворник - это для истории загадка кста - при скорости 60 человек выживает всегда. при скорости 70 получает травмы несовместимые с жизнью. а ведь разница всего в 10 км. нет у мну утеплителя капота - там все дело в дворниках. вернее в их утопленности под капот. забивается туда снег - фиг вычистишь раз. забивая форсунки два. потом брызгаешь сквозь снег - он мокнет и получаем лед три. смотрел на королле - дворники над капотом. почти у всех над капотом. а рено блин впереди планеты всей. наши да французы - братья по разуму. у меня на 12-хе тож дворники были утоплены. о божественные печенки.... |
Цитата:
А наши всегда копировали особо не задумываясь. :):pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас поводки дворников отгибаются без сервис-режима и ямка над жабо неглубокая. Поэтому с чисткой, в том числе и форсунок, особых проблем нет. Цитата:
|
проблемы есть с чисткой и большие. На тех машинах где они не утоплены снег почти не надо чистить - его сдувает на ходу. Тут же приходится каждый раз вычищать. Лед ковырять. А по краям до конца вообще фиг вычистишь. Это одна проблема. Вторая проблема - щетки находятся ниже той части стекла куда дует дырка в торпеде и из за этого они обмерзают. На них стекает со стекла и под ними всегда стекло холодное. Если они борцы за безопасность, то могли бы решить эту проблему движением дворников к краям стекла как на ситроене, подогревом дворников с завода и подачей жидкости на самих щетках как сделано на новых меринах. А то они одно лучше делают, а другое только хуже становится. Вот из за этого меган можно назвать сырым.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Цитата:
|
С нормальным замерзнет при -15.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
так и я о том же. Только в салон редко залетают, чаще наверно все таки через машину перелетают. Но суть не в этом. А в том что в полете они задевают дворники и французы хотят чтобы сбитые их машинами трупы не имели повреждений от дворников, понимаешь? Трупу то без разницы, а им приятно. Старались ведь.
|
Цитата:
|
Nemo, А я не понимаю а чем плох байонет или как там его? Купил новые дворники чик чик перестегнул 5ть сек и поехал.
|
Всем доброго времени суток. Я помыл машину на мойке и на крышке багажника 2 вонаря которые вот в них снутри образовались капли воды Приехал в сервис ОД мне сказали не гарантийный случай просто конденсат
Может такое быть что конденсат или обман |
Цитата:
А что там у вас вместо них?? ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Цитата:
|
вот и я не могу понять, пол клуба с ума сходит от более дешёвых крючков :) Я понимаю вариантов больше, но более дешёвых ведь :) Я вот купил больше года назад СВФ и радуюсь и не парюсь :) мне допустим бескаркасные дворники кажутся более эстетически красившими :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Я помыл машину на мойке и на крышке багажника 2 вонаря которые вот в них снутри образовались капли воды Приехал в сервис ОД мне сказали не гарантийный случай просто конденсат
Может такое быть что конденсат или обман |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер,друзья подскажите дату изготовления
|
Эт чего такое?
|
Викtор, масло ELF
|
Это на первом снимке дата производства- чего только тары? На втором данные упаковки - recycled и пр полиетилен.... На третьем данные о дате смене производства.
|
Цитата:
|
Спасибо,выручили
|
Цитата:
|
Цитата:
поливает на стекло из баллона и весь слой льда за несколько секунд стекает вниз. правда не очень практично, баллона хватает ненадолго. можно хранить на всякий случай, когда холодно, ветер и лёд соскребать некогда да и холодно. хотя может ты про жидкость для предотвращения появления льда... тогда не знаю, не встречал Цитата:
сметаю щёткой до края капота и то место куда щётка ляжет и всё. Цитата:
а зачем его вычищать? доставляет моральное неудобство мысль о том что на машине лежит снег? пусть лежит, тем более по краям, сто раз наплевать. дворникам не мешает и хрен с ним. |
Цитата:
чем машина проще - тем она надежнее, забыл?) ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
потом стекло и пластик - хрустит, скрипит, кряхтит, пердит и тд. и тп. и многоточие если вам эти звуки в кайф, то мне как то не айс... |
Цитата:
Проблема как раз в "купил" (где???) и в цене покупки. При всем при этом вам сейчас лафа - хоть выбор появился... Лет 5 назад - только у ОД и за 2 с лишним тыр. И как повезет: Валео - отлично, Трико - ну их нафиг. А коробочки с надписью "Рено Бутик" были одинаковые и заклеенные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, Спасибо,за подробный ответ
|
Подскажите пожалуйста , а как убрать загоревшийся ключ который показал что надо на ТО?
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |