![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всегда умиляет обсуждения Москвы теми кто тут только проездом бывал. Я вот наоборот мечтаю в провинцию свалить))
|
Цитата:
|
Цитата:
У фирмы, в которой работаю, филиалы во всех крупных (и не только) городах России - так что не надо... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, всему свое время, в планах построить дом и уехать без продажи квартир.
|
Цитата:
|
oreh, подмосковье считай таже самая Москва, да и перебраться туда не проблема, дача есть, думаю на Валдай, на природу перебраться.
|
Но это еще не скоро, пока что здесь дела имеются
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, да, Вы поучаете. |
Я поучаю? Я только рассказываю, какой вид открывается с той стороны МКАДа...
|
oreh, не останется. Что тут в Москве делать сидя на пенсии? А так на природе, рыбалка, охота, хочется уже просто пожить в свое удовольствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж в глубинке можно постараться такие деньги заработать, то в Москве и побольше надо зарабатывать. А иначе зачем тогда в таком дорогом городе жить? Продать жильё, да уехать в провинцию на ту же зарплату. Расходы же уменьшатся, на жизнь хватать будет. |
Цитата:
Весь день по цехам со шваброй и вёдрами ходят... |
Цитата:
Чтоб зуб выдрать, надо встать в 3 утра, притопать к поликлинике и часов до 7 в очереди ждать, чтоб талончик взять. В детскую поликлинику надо часов в 6 так же в очереди стоять за талоном. Да и то, может не оказаться к какому-нибудь специалисту. Дадут несколько талонов чуть не на месяц, успеешь взять - повезло. Дурдом. |
Цитата:
|
Цитата:
А межнациональные отношения и про отношение к москвичам давайте оставим за скобками форума. |
Nemo, Да ,мы не националисты,мы по женщинам больше.
Про Москву...,да вот мне как то пофик на эту Москву,хотяяяя. )). И тут про зубы проскакивало,так вот,у меня ни одного не осталось,вставные. На это скажу только одно,ништяк,никаких болей,никчемных трат,походов по стоматологам и тд,раз в 10-12 лет поменял и красота. Ем все,ну разве что жесткое яблоко с ножом,да сколько тех яблок то. |
Цитата:
|
Felix20, Ты просто никогда наверно не работал на бюджете.
Ессно я не про врачей/учителей,хотя вроде как они получают под 50/70крубликов. |
Цитата:
|
Felix20, Ну педагог в одном из детских приютов СПБ получает под 50(одна из моих бывших),но там всякие ставки,вышки и прочая трудно понятная не специалисту муть,но тем не менее.
Участковым врачам добавили года 2-3 как не плохо. Просто ты не в курсе. |
У брата жена педагог, когда работала получала от 60 и до 120, но пахала по полной, сейчас в декрете подрабатывает репетитором, тоже не плохо получает, преподает русский и литературу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 25-30 ка в регионах. 60-120 про преподователя я поржал, спасибо :lol: В частной школе разве что |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджетный сектор по бороде уже как год идет и продолжает скатываться, Андрею наверное уже шеф из личного кармана приплачивает... Вообще манера подачи информации похожа не на взрослого мужика, а на пацана, который постоянно рисуется перед всеми.... |
dondigidon_85, Чтож ты такой умный и в Ростове то,а?
Я вот никому ничего доказывать не хочу и не буду. Особенно впечатлило что в Ростове больше цены чем в Москве,ну тогда в Питере цены больше чем в обоих городах. Бред,на юге жрачка всегда дешевле,аксиома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не 200 км тут до столицы, а все 1100 |
dondigidon_85, Эт ты к чему про 2 Ростова?То что ты на дону я помню и пишу про него.
|
когда я писал про цены, я имел ввиду Ростов Великий и про него же и написал, это не Ростов-на-Дону и уж точно не юг
|
Господа, товарищи... Вы пять за старое. Какая разница кто где и почём? Наши цари тысячу лет назад начали объединять наши земли в одну большую державу. Что плохого в этом? Просто невозможно удержать одну и туже цену на, скажем огурцы, в Краснодарском крае и на Чукотке. Равно как и в зарплате. Зато мы большая дружная страна. Разве не так? Вчера 75 лет было как все мы, независимо от национальности, супостата встретили на границах. Интересно, сегодня много бы нашлось патриотов постоять за свою страну?
Лично меня бы сильно взбесило, если бы мои 2-3 летние внучки с ужасом в глазах убегали бы от самолётов сбрасывающих бомбы на них.... Но я бы мстил врагу с умом. Пускай медленно, но с холодным расчётом и наибольшей эффективностью. |
Цитата:
Бывшая теща - уч. математики, на допах деньги делаются очень приличные, причем "своих" детей, учила дополнительно бесплатно (тех кто в школу ходит, и не успевает). Как учитель - отличный, сужу по отзывам именно учеников и кол-во поступивших в Вузы. Сестра жены (двоюродная) - английским занимается - отбоя желающих нет. Естественно востребованные учителя(предметы которых сдаются по ЭГЕ и в ВУЗы) зарабатывают прилично. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |