![]() |
|
Exist
|
Ребят,появился треск под капотом после заглушки машины,несколько секунд)думаю что фазик
Вопрос:на фазик пока тратиться не могу,но купил комплект ГРМ,могу ли я щас поменять ГРМ,а попозже фазик с клапаном?Не придется ли еще раз грм менять? Я так понял номер фазика:7701478505 а клапан?Нужно ли клапан вместе с фазиком или можно только фазик? Тоесть по сути я думаю фазик менять из-за треска после заглушки..я слышал что такое же может быть из-за ЭБУ или стартера и кому верить? Кстати переодически стала лампа рыженькая с ключем загораться,это что? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да у него и болячка то другая а он запаниковал, азик сразу менять собрался |
Цитата:
фазик крепится на распредвалу, соотвественно если мотор заглушен то и вал не крутится и фазик тоже неподвижен, а неподвижный фазик трещать не может. треск фазика проявляется при запуске мотора, фазик трещит и мотор с трудом заводится. ---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
Здрасте!
Жена разбила машину, с работы сокращают... Денег на ремонт нет. Посоветуйте))). Как нужно жить) avito.ru/kasimov/avtomobili/renault_fluence_2013_566553200 друган говорит, что прицениться по деталям нужно у разборщиков, что бы хоть на ход ее поставить. А там хоть так, хоть так-100т.р. даже без покраски... Двигатель и коробка целые, а всё что перед ними вмясо. Жестянка вот огорчает еще: подрамник, лонжероны немножко. ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Еще объявление не подашь толком на форуме. Просит сначала пофлудить, а только через 20 сообщений тему можно запостить... |
batistuta11, так что хочешь то? Совета? Или останки на форуме продать?
Останки вряд ли кто возьмет. Скинь слегка и продай на запчасти. Восстановление ИМХО, от 150 до 250. PS: страховые компании машинки с выстрелившими подушками как правило списывали в тоталь... |
Цитата:
Дороговато просите для тех кто под себя возьмёт восстанавливать, а для перекупа тем паче.... ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Да, ремонту насчитали примерно на 200т.р.
Ну на запчасти берут вроде за 250т.р. ее. Но не занижают ли? За 300т.р. не уйдет? ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ---------- А продать самому на форуме - три года будешь разбирать, и половина всё равно в гараже останется). Это нужно специализироваться на этом. А так... Только целиком наверное получится. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |
|