Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619795)
Миша, я не ожидал такой твоей рецензии на "Вечный зов". Почему мерзость? Ведь очень хороший фильм о нас, жителей Сибири.
|
Если тебе нравится деревенский персонаж из рассказа Шукшина "Срезал" - наверное.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619795)
Просто надо любить те места где ты родился и вырос
|
Кому надо то? Странная какая-то тема.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619795)
Непробиваемый ничем ты какой-то, тебя ничто не трогает.
|
Почему? Очень даже трогает. Я персонажей Шукшина органически не выношу. Типаж деревенского мужичка с "хитрецой", который норовить все время нае..ть по мелочи и подгадить просто для своего удовольствия не вызывает у меня теплых чувств.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619795)
Порой даже жаль тебя, что ты вынужден жить в стране на которую тебе по-фигу, из которой ты бы уехал при первой же возможности, но этой возможности у тебя не предвидится.
|
Юра, а что такое "страна"? И как можно "любить" непонятно что? Есть конечно вариант, когда чисто первобытное желание присоединиться к большой и сильной стае - потому у нас так и любят войнушки и победы в них. И плевать на бессмысленность - главное чтоб твоя стая силу показала.
Мне вот пофигу на страну в целом - я никогда не был и не собираюсь например в Чечню или на Алтай. И как там живут люди мне по барабану, пусть ко мне не лезут главное.
Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 619795)
Мучаешься поди, как будто в коммуналке с алкашами проживаешь?
|
Да не, просто не хочется подохнуть в какой-нибудь войне. И тем более, чтобы сын погиб во славу очередного полудурка в лампасах.
|