![]() |
|
YRA62, 8 марта умер подчиненный моего отца, капитан 2 ранга. Он служил во Вьетнаме в расчете комплекса С-75. Он тогда был старлеем. Они умудрились попасть двумя ракетами в линкор "Нью-Джерси", в тот, который потом после ремонта снимался в фильме "В осаде" с Сигалом. И ракеты не взорвались, только пробили надстройки. У них комплекс был доработан для стрельбы по надводным целям, а ракеты - нет. Но и горючего хватило, того, что в баках осталось. Интересно, что об этом очень редко где упоминается. Потом он поступил в академию, и большую часть их выпуска отправили служить на флот, из зеленой переодели в черную форму. У них почти вся группа была в орденах и медалях за боевые действия. Интересная у людей была жизнь...
На днях тут мотался в Абакан. Дорога хорошая, без гололеда. Короче, 410 км, средняя скорость 109,7 км/ч, средний расход 8,4л/100км. Держал крейсерскую в пределах 110-130 км/ч. Абсолютно не устал, без остановок. |
Андрей НМ, Никто не живёт вечно, иначе жизнь на Земле была бы не выносимой.
У меня за поездку в Минусинск к брату всегда выходило: средняя скорость 85 км/ч, расход 6,4л. Добирался если не соврать за 6 часов кажется. Еду всегда через Путинский мост, Емельяново.Так мне удобнее чем через Дивногорск. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поймешь что такое война. И кто и на что способен. |
Цитата:
|
Для "всезнающего" любителя геев. Его любимые американские и британские ученые и социологи доказали, что гей-наклонности появляются под воздействием внешних факторов.
Команда Калифорнийского университета на конференции Американского общества генетики человека провела эксперимент, в котором приняли участие 47 пар близнецов. В связи с их генетической идентичностью, гомосексуальные наклонности, если они выявлялись у одного из братьев, должны были проявляться и у другого. Но таких оказалось не больше 20%. Второй эксперимент провели британские социологи известного исследовательского центра YouGov. Опрос 1632 британцев показал, что 89% имеют традиционную ориентацию, 6% — гомосексуальную, 2% признались, что они бисексуалы, 1% не смог определиться, а 3% отказались общаться. Когда социологи разбили опрошенных по возрастным группам, то внезапно выяснилось, что чем моложе респонденты, тем больше среди них гомосексуалистов. А чем старше — среди них больше гетеросексуалов. Любому генетику, если он не заинтересован лично в популяризации гей-культуры, понятно, что нет никакого конкретного гена, который отвечает за развитие гомосексуальных наклонностей человека. Девиация поведения, отличающаяся от распространённых и устоявшихся норм поведения в сообществе, - это весьма сложное отклонение, на которое может влиять множество факторов. На человеческую модель полового поведения влияет воспитание, образ жизни и другие внешние факторы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я так понимаю месье большой поклонник нацистов? Они все пытались лечить гомосексуалистов. |
Цитата:
|
Любому нормальному, подчеркиваю, нормальному человеку, а не самовлюбленному, высокомерному, считающему, что только он всегда прав, а кругом болваны "в этой стране" понятно, что генетика в данном вопросе лоббируется заинтересованными лицами при помощи "пропагандонов". Уж не знаю, дешёвых или нет.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
|