Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 16.03.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 619882)
Любому нормальному, подчеркиваю, нормальному человеку, а не самовлюбленному, высокомерному, считающему, что только он всегда прав, а кругом болваны "в этой стране" понятно, что генетика в данном вопросе лоббируется заинтересованными лицами при помощи "пропагандонов".

Подчеркиваю - прием "априори" работает только на бабушках и дедушках. И то далеко не на всех. Потому или приводи аргументы или сливайся. А твои попытки изобразить Соловьева - убоги.

ЗЫ Заодно погугли "Золотая лента Фив" и объясни нам, почему Древняя Греция полмира отхватила, несмотря на более чем лояльное отношение к гомосексуализму? Почему все там геями не стали и не вымерли за 50 лет?

oreh 16.03.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 619880)
В результате они взяли Сайгон. А ещё подмяли Лаос и Камбоджу.

Офигеть! Сайгон? А как же Вашингтон? Ведь США же войну проиграли? И почему моджахеды Москву не взяли? Мы ж Афган просрали?

ЗЫ Имя Салот Сар ничего тебе не говорит? Это к теме про "подмятие".

Byaka 16.03.2018 22:14

Dekker, как говорит главный борец с гомосексуализмом Милнов "Один раз не пида..с!" :D

Byaka 16.03.2018 22:15

oreh, ну можно считать что США выиграли войну с Северным Вьетнамом :D я даже спорить не буду.

oreh 16.03.2018 22:18

Вся эта тема панического ужаса перед геями простые корни имеет. Поскольку в стране царит психология примитивной группы - сексуальное доминирование имеет сакральный статус. Недаром постоянно используется "начальник вые..ал" и все в таком духе. По сути это поведение приматов - там вожак стаи ритуально насилует самцов ниже по иерархии, а те в свою очередь других. И это вообще никак не связано с реальными сексуальными предпочтениями. А тут такой ужас - кто-то сам (!!!) соглашается на подобное и отменяет его сакральный статус возвышения в стае! А вдруг это твой отпрыск - ты же сразу падаешь на социальное дно!
Грустно все это. Не страна, а большая зона с психологией обезъян.

oreh 16.03.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 619887)
oreh, ну можно считать что США выиграли войну с Северным Вьетнамом я даже спорить не буду.

ты на мои вопросы то ответь. а заодно дам наводку "цель операции должна оправдывать средства".

Byaka 16.03.2018 22:29

oreh, ну средства там известны. Триллионы долларов ишаку под хвост. И что в итоге? Пшик.

oreh 16.03.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 619890)
oreh, ну средства там известны. Триллионы долларов ишаку под хвост. И что в итоге? Пшик.

в чуть более долгосрочном итоге у меня надпись на телефоне "сделано во Вьетнаме" и посыл всего этого коммунизма на 3,5 и более букв. чего и хотели америкосы :)

Андрей НМ 16.03.2018 22:35

oreh,
Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 619851)
Даже попади (непонятно, кто наводить может зенитную ракету на надводную цель)

Видишь ли, Мишутка, не всё доступно в этой жизни для твоего понимания, но казаться-то хочется знатоком всех сфер и направлений. А выглядит все это так, как на твоей аватарке - клоун и свадебный бомбила. Ты сам себя так выставляешь. Ну если тебе так нравится, продолжай. Должен же кто-то быть шутом.

oreh 16.03.2018 22:36

хотя по средствам соглашусь - достаточно было просто забить на Вьетнам. но кто же знал, что Салот Сар рядом зреет и сделает прививку от красной чумы такую эффективную всему региону?

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.