![]() |
|
добрый день, если что направьте в тему. сегодня при включении климата заметил что из центральных сопел, дует разный по температуре воздух, из правой похолодней, из левой теплее. сопла не снимались, торпеда не разбиралась. в чем может быть проблема ?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=%E2%EE%E4%E0 еще есть в фотоотчетах. если не почистишь будет бежать и в простой дождь. а гроза хорошая была. |
Сколько покупать оригинального антифриза?7711428132.Так как концентрат надо разбавлять 1 к 1
Вода продается я так понял по 5 литров,а тут по литру антифриз,сколько банок по литру брать? 3 банки? Процедура по замене сальников трудная вещь?Распредвала и коленвала,в обычном сервисе или требуется определенные знания? p.s я так понял антифриз надо не по цвету выбирать,а по свойствам |
Цитата:
В "обычный" сервис лучше даже не соваться. Посмотри здесь людей которые специализируются на Рено. 3 банки хватит, разбавляется 1 к 1. |
Подскажите, на ТО-120,какой из сальников каленвала заменить в целях профилактики?
|
Цитата:
|
Цитата:
И по регламенту демпферный шкив коленвала меняется. |
поиск не помог.
вопрос следующего характера - надвигается ТО-1, но нигде не могу найти перечень обязательных работ и список расходников с номерами для ТО-1. Fluencе 2014 1.5DCI (дизель) |
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
|