![]() |
Цитата:
Адресок сказать, где можно купить вагон с подделками, которые от оригинала не отличить? |
Цитата:
|
Цитата:
По скольку ты не являешься экспертом по фирме Bosch и ее продукции, который может отличить на глаз подделку, то к чему все валить на эту фирму? Тебе очень нравятся щетки Alca, так и наслаждайся ими. Когда они станут такими же популярными как Bosch, что вряд ли, тогда ты начнешь говорить про Alca, которые стали такими же г***, как и Bosch. Так что наслаждайся пока тем, что есть. |
Цитата:
|
Nemo, мне все равно.
Я рассказал про недостаток этих щеток. В чем он выражен. резинка паршивая стоит. Больше эти эксперименты проводить не буду. И что имеем? Не думаю, что какой-то подпольный завод есть для производства этого говна. Почему? Да прогоришь к чертям собачьим на таком производстве. Эти щетки стоят дорого и не так часто их берут. С байонет. Когда можно купить в два раза дешевле. |
Цитата:
Это наши барЫги пРОдают их дорого, а в китае они(подделки) идут по нормальной цене: http://detail.tmall.com/item.htm?id=....1.17.7.RMzU1k http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20925511195 и берут их тоннами, дабы нам тут втЮхать в втридорога! |
PPPOO, что зря? Это ты хочешь сказать подделки?
Не думаю. Упаковка фирменная. За такое руки и голову оторвут. Ты не видел настоящие китайские подделки? Одна буква в названии изменена. Все остальное соответствует оригиналу. Я, кстати, гляну на упаковке, которая у меня осталась, где щетки сделаны были. |
Цитата:
|
Для себя решил ставить фирменные щетки с надписью на упаковке типа сделано во франции например SWF разница по цене с левыми не значительная типа пивка попить))) Раз в год можно даже поддержать спекуляцию от ОД)))
|
elec10
Бестолковые споры затевать не хочу. Повторю еще раз. Учить и лечить меня не надо. У меня учиться нужно, а не надувать щеки передо мной. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |