![]() |
Albeagator, Игорь, ну ты там как ХС? На форуме не появляешься, наверно эйфория еще не прошла. Обмыл хоть авто? Как, супруге твоей, понравилось ездить? Какой аппетит у Соляриса? Рекомендовали в салоне первые пару тысяч км. ездить в щадящем режиме?
|
Юр привет да вот недавно с города приехал..сына утром в институт закинул на последние й экзамен..потом к форумчанину в гости заехал...машинка пока хорошо..счас средний расход по городу 8 .3 литра на БК...Дороги конешно не ах какие сухие но разгончик радует..тихенько в салоне тепло...да эйфории то особой нет..просто рад ,что свершилась мечта.. Жене и тёще в авто комфортно. Сзади чутка поУже,чем в старой,но все равно хорошо.
|
Авто обмыто в первый же день..как положено!!;)
|
Цитата:
|
Может в пустоту говорю, но все же. Вот щас все соболезнуют франции, ее журналу Шарли. Глянул я тот журнал. Ужас! Они и нашего Христа педерастом выставляют. Правильно их взорвали. Это беспредел. Но это был явный заказ из США. Опять США хочет разжечь огонь в Европе. Я не араб, но я за то что бы США еще раз устроить 11 сентября, 2011года. Нужно им показать что они не Пуп Земли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все,поболтали, пошел спать. Может во сне какие-нибудь козни против Америки придумаю.
|
Цитата:
Уже))) на МКС утечка аммиака в американской секции у нас в России ночевали, потом сказали типа ошибочка вышла, сори))) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |