![]() |
к од
|
Цитата:
вроде надо вывести в окне диалоге тот пункт, где показывается сколько осталось до ТО - и жмешь сброс на подрулевом, ну в смысле долго держишь любую из кнопок вроде бы так - но могу ошибаться.... |
Цитата:
Или на ТО к ОД съездить. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
damaskus, Я на ходу этот ключ убирал. Еду,загорается ключ,выбираю по БК пробег до ТО, нажимаю кнопку(верх или вниз без разницы) и удерживаю,происходит обнуление пробега до следующего ТО. Держать надо подольше чем на других показаниях.Вот и всё. Потом приехал на ТО и некто мне ни слова не сказал.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
Не ругайте сильно,может уже кто-то спарашивал, но даже не могу предположить в какой теме искать. Что за алюминиевая фиговина видна в отверстии коробка, в котором стоит аккумулятор .Фото
http://s019.radikal.ru/i603/1212/55/904c7b2fa580.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1212/f5/0531a6f35fa5.jpg |
Радиатор контроллера управления двигателем - так называемые "мозги",
и если потянуть этот короб кверху получаем доступ к контроллеру. Мне вот интересно зачем производитель сделал его обдув, неужто так греется? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
|
Что-то мне кажется акум у меня слабовато крутит. Всего -10 на улице. Как там можно его проверить в домашних условиях???
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите мне друзья-товарищи,сколько стоит чистая заменя ремня ГРМ с роликами?? Точнее сколько стоит деталь+работа?? У ОД.
Хочу только это сделать и hasta la vista гарантия. :) ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1,6 л 12 799 2,0 л 7 299 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А разве ОД согласятся только ремень ГРМ поменять ,а все остальное,что положено при ТО не делать?
|
Здравствуйте! На всякий случай спрошу и здесь, так как на форуме нужной темы не нашел: у кого-нибудь было такое, что само по себе оторвалось салонное зеркало заднего вида?
|
Цитата:
видимо на него было какое то воздействие о котором ты не знаешь |
На мойке был за две недели до этого, за рулем еду только я, впереди сидела только супруга. Я думаю какое-то механическое воздействие со стороны человека можно исключить. Но меня, кстати, не столько интересуют причины произошедшего, сколько то, как поступали в подобных ситуациях другие. ОД предложил мне либо самому приклеить обратно, либо полную замену лобового стекла за счет ОД.
|
Цитата:
менять стекло из за этого не благодарное занятие стекло поменять на флю трудно и сложно могут еще и сделать плохо раз уж такое дело - можешь у партнеров купить самозатемняющееся)) |
Вот это и хотел узнать. Я понимаю, что дилеры работают по-разному, но все же, интересно, как у других прошла замена стекла? ОД справился или нет?
|
Цитата:
бывает что и в знаменитых ОД плохо ремонт(в целом) делали но вообще в принципе - замена стекла на флю сложная работа мне меняли на Мегане - пока нормально все только скрипеть стало после мойки почему то - прошлый год так сильно не скрипело |
Ну небольшие скрипы и у меня есть, особенно в морозную погоду. Кстати, приклеить зеркало не так уж и легко, оно там приклеивается к площади размером 1,5 на 3,5 см на четыре точки. Я просто логически рассуждаю и прихожу к выводу, что если уж заводской клей не удержал на тамбовских дорогах, то уж моя подклейка и подавно долго не протянет. Не хочется просто получить хронический дефект.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ---------- интересно , если за мою машину дают 550000 рублей (вместе с зимней и летней резиной) , это выгодно ? вы бы продали ? |
Сборка турецкая, двигатель и коробку "добавили" уже в России.
|
мне просто интересно , зеркало у нас клеили , или в турции .
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:42 ---------- Цитата:
пусть тогда переклеивают полностью - стекло поменять 20 тысяч стоит |
Цитата:
Российские сваренные кузова начали поступать в продажу где то в конце августа- сентябре... |
подскажите лако-красочное покрытие у наших машин устойчивое?? или не очень,
а то вот после мойки сегодня отогнал машину на починку двери, смотрю на крышке багажника как будто кусок краски отошел, может конечно показалось, но вроде бы нет. |
Цитата:
|
подскажите недавно обсуждали этот вопрос - незамерзающий концевик или как он там называется где находится и как работает?
|
кто нибудь знает "сигнальные лампы системы экономии топлива" в какой комплектации работают? И можно ли их активировать?
|
Meyhem, в европейской....
пока вроде как не заморачивались по данному вопросу |
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |