![]() |
это образцово-показательные учреждения, у нас тоже есть гимназии и лицеи где все конфетно, но они есть для того, чтоб всякие проверки водить федеральные и органы федеральной власти.
Никому в голову не придет даже мысль из местного отдела образования притащить этот шалман в обычную СШ, там им порвут пукан по всем статьям ;) Это исключение, нежели правило, комрад |
Цитата:
Но по уму и я к этому иду, мамонта в дом должен носить только я, причем столько, чтоб никого даже не парил вопрос денег |
Цитата:
|
Не будет сейчас никаких самолетов и танков, стратегия молниеносного удара разработана всеми ядерными державами мира, как в терминаторе например, когда площадку детскую показывали в самом начале
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас каждая школа должна иметь свой сайт, обязательна должна быть указана зарплата средняя. например по Москве рейтинг, можно перейти по ссылке и посмотреть зарплаты в каждой школе (раздел Дополнительные сведения) |
Цитата:
На вот глянь и подумай об объективности наших новостей http://www.auto-rostov.ru/index.php?...6985&p=4064232 так что давай не будем зомбоящик тащить в тему? |
Трудом праведным не наживешь палат каменных.(с)
|
Цитата:
А кто в магазине на кассе/зале 35000 рябчиков и желающих навалом. |
А нас в Сибири жара замучила! +32 опять жарит. Стоит машине постоять на солнце с присосок у меня отпадают регик, монитор задней камеры, радар-дедектор, парк-троник. Скорее бы осень и зима, надоело уже. Такое лето мне не нужно....
|
YRA62, Нууу, Вам не угодить.\Ты же в отпуске кажись.
|
у нас под 40кет, люблю такую погоду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, Да с этими присосками не понять-то висят хоть бы что,то отвалятся.
Живут своей жизнью. |
Цитата:
|
А я специально регик выбирал, чтоб без присоски был.
На скотче висит и не отваливается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скотч и на солнце держит.
Кондиционер в планах на следующий год. Квартира у меня тоже на 2 стороны. |
Охренеть,в Сибири кондеи покупают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ пока на работу идёт, полторашку минералки или газировки выдувает. Ночью обязательно дождичек, утром жара, от испарений дышать тяжко и пить хочется. сколько ни выпей, уже не влазит, а пить охота. И чем больше пьёшь, тем сильней пить хочется. Вот такая аномалия там. Ещё пока по асфальту идёшь, никакой гнус не трогает. Достаточно сойти с дорожки на траву, тут же рой налетает и грызёт. |
На белой машине в лужи залетал, через капот и через багажник переливало, а машина чистой остаётся. Один песок. Возьми тот песок в кулак, а он сыпется, хоть и руку сжал. Мелкий, как в песочных часах.
|
Может полезно кому-нибудь:http://www.ras.ru/news/shownews.aspx...c-c3b0656d4718
|
YRA62, чтоб присоски не отлетали от стекла попробуй спиртом стекло протереть, мне помогло, не отдереж потом.
|
dondigidon_85, телевизор смотрю редко, да и то только канал дискавери
|
Цитата:
|
Цитата:
Один ответ на всё - не нравится, увольняйся. Не нравится, а что тогда здесь работаешь. Никто не держит - вон ворота. |
второй, Я работал в такой мебельной фирме, всё терпел, но и воровал не мало. По своим чертежам сделал и вывез в 90-годы кухонный гарнитур, прихожую, профильную обналичку и тд. и тп. Так как моя сборка была, эти вещи даже за 20 лет не развалились, но время берёт своё. Захотелось современного. Выкинули в на улицу... Я не жалею о тех годах работы на хозяина. И опыт получил,и для себя выкроил. Прихожая до сих пор служит, удобная, продуманная. Сегодня такие дорого стоят.
|
Кто-нибудь может найти название и исполнителя музыки?
http://www44.zippyshare.com/v/7YqjbhjW/file.html |
Я такую не слушаю.
|
Цитата:
|
второй, :Жесть, это сколько надо выпить чтоб слова там различать?:lol:
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |