Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
не надо мне хамить и поправлять. он сказал - я процитировал. не умеет говорить - пусть не говорит, его проблемы.
|
Т.е. ты правильно понял его слова, но, как не знающий, придрался к его словам? Т.е. закос под дурачка.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
потому то Москва и вцепилась в империю подыхающую, что не хочет работать, а вот получать хочет.
|
Ты же здесь не работаешь, поэтому понятия не представляешь, что и как здесь.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
Ты считаешь, что оптимальнее было навалить 42 миллиона трупов и сохранить ГУЛАГ, усатого упыря и убить будущее страны?
|
Думаю, что 42 млн. не отделались бы. Да и история не имеет сослагателного наклонения.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
От слова ФСБ. Слово "совсем" тут не при чем.
|
Опять за свое: ты там не был, и с людьми не разговаривал, и им плевать ФСБ, Путин и или кто другой присоединил Крым, для них важен свершившийся факт, который совпал с их желанием.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
"Здесь" это Москва? Сколько можно повторять - ваш город к остальному РФ отношения не имеет. Это метрополия.
|
Соскочил, речь была про Грецию.
и в МСК ты не живешь. Ты видимо обижен на МСК. Наверно, у тебя здесь не получилось закрепиться. Бывает. И самое интересное, в МСК лучше всех карьеру/деньги сделали/ют в 75-90% "понаехавшие" (у меня супруга тоже понаехавшие:good:)), т.е. не маасквичи. Получается: выходцы из колоний, захватывают метрополию, что б управлять своими колониями? А тебе невыносимо обидно, что у тебя не получилось и тебя захватили и тобой управляют бывшие твои соседи?
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
Во вторых твои любимые клованы Соловьев и Киселев уже какой год нам рассказывают как развалится Украина? Между тем четверть века прошло и ничего не развалилось.
|
Первого еще иногда слушаю с утра по радио, для второго вообще на дух не переношу. Оба продажные. И да, у меня родственники в Украине, я даже в Запорожье был недавно (есть с чем сравнить). При этом в Запорожье еще все хорошо, но как то предприятия стали уменьшаться и кое что закрываться. При этом у мои родственники там уже не могут позволить съездить в Россию, лишний раз съездить на машине в магазин.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
Как ты любишь говорить - в случае чего Китай всегда дружит с США, потому как это его крупнейший инвестор и рынок сбыта. С РФ у Китая комиксный товарооборот и плевать ему на наши хотелки, что Китай неоднократно и показывал.
|
А что если Китай сбросит все свои амер. бумажки? И что будет с американскими инвестициями в производство в Китае?
И почему Стратегия национальной безопасности США(NSS) среди трех главных угроз великим США присутствует Китай. Где там дружба? Сейчас штатам без Китая будет хуже, чем Китаю без США.
Рекомендую чтиво, правда взгляд со стороны энергетики.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
Что ты мне отвечал? Что она там страдает и скоро назад? Сразу после детей всей нашей элиты и распада Украины? И свиста раков на горе?
|
Опять передернул, написал что с одной стороны дозревает вернуться, но удерживает климат и
медицина.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
Похоже это ты давно визу получал.
|
Лучше б не писал. Ну макнем:
тут итальянский: ООО «Виза менеджмент сервис» тут Немецкий VFS Global (и не только
Немецкий, а и Греческий и еще чей то, и не только в России). Т.е. ты просто очень очень давно получал Шенген, если вообще получал. И, ты можешь возразить, да вроде можно сдать доки самому сразу в консульство!!! Но хрен у тебя это получиться, запись на прием за 3 месяца и настоятельно будешь послан в визовый центр. Я даже об этом в декабре писал.
Насколько я слышал, именно VFS Global учавствует в подготовке электронного документооборода для внедрения получения виз через инет.
Я как минимум раз в год визу оформляю, если не себе, то ребенку, ибо с супругой, так получилось, визы не совпадают по времени, то у меня 1 год остался, то у нее, а ребенку дают длительностью до более ранней даты окончания визы одного из родителей.
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 619845)
общая штатная численность ВС (включая гражданский персонал)
|
Вот ключевое. Гражданских становится больше. Ибо после реформы Табуреткина, когда вывели за штат облуживающий персонал на аутсорсинг (повора, базы хранения, медицину и т.д. и т.п.), на боеспособности это сказалось не очень. Ну, как простой пример, не захотели сотрудники ООО ехать кормить солдат в полевые выходы, как и медики. Военную медицину принято восстанавливать- тоже и штат гражданский, и погоны.